홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
14 Comments
널원해이말전해 2019.08.08 22:19  
인원 몇명? 그리고 반주 하실꺼면 택시괜찮아요

럭키포인트 3,205 개이득

어국등고 2019.08.08 22:52  
[@널원해이말전해] 두명이서 가는데 술은 안마실꺼같어요ㅋㅋ 쏘카비가 생각보다 비쌀것같은데 더운거 생각하면 차가 나을꺼같기두 하구 ㅠㅠ

럭키포인트 1,455 개이득

메건 2019.08.08 22:24  
전 쏘카 추천

럭키포인트 21,040 개이득

뭉치 2019.08.08 22:54  
단시간이면 소카가나은데 1박만 넘어가도 렌트가 나을껄요

럭키포인트 29,151 개이득

정예인 2019.08.08 23:06  
소카는 1박 이상이면 안하는게 낫고 간단한 이동이다라고 하면 택시보단 소카가 나을 듯.

럭키포인트 20,921 개이득

미국 2019.08.08 23:09  
이동간 음주는 무조건 택씨

럭키포인트 1,626 개이득

다드다리오 2019.08.08 23:13  
저도 최근에 놀러가려고 알아봤는데 1박 넘어가면 단기렌트가 무조건 싸더라구용

럭키포인트 23,919 개이득

어국등고 2019.08.08 23:22  
2박3일 정도 가려고하는디 그러면 아예 렌트카를 빌리는게 나을것같네욤 감사합니다!
먹방 2019.08.09 00:08  
아마도 색스가 아닐까 진지하게 생각해봅니다

럭키포인트 2,168 개이득

붐볼 2019.08.09 01:00  
[@먹방] 뭔 개소리신가요?

럭키포인트 26,710 개이득

오백원 2019.08.09 00:52  
이동거리가 멀고 사용시간이 길면 쏘카보단 랜트를 추천합니다
간단하게 돌아다니고 혹시라도 반주 할 수도 있다 생각된다면 택시

럭키포인트 18,996 개이득

시인과춘장 2019.08.09 09:26  
소카 같은거는 몇시간 정말 가까운 거리에서 필요할떄 쓰시는게 좋구요
그리고 거리당 계산이 되기때문에 의외로 얼마넘어가면 렌트보다 비싼면도 있습니다.

렌트가 고정금액이라 편하기는 하죠 ㅎㅎ

택시는 비추입니다. 속초는 생각보다 갈 곳끼리 거리가 조금 있는데다가
특히 카페같은데 유명한데 가려면 약간 시내권 벗어나고 그러면 그때부터.. 요금이..
시내에서는 길이 좁아서 요즘같은때 차가 엄청 밀려서 요금도 비싸고...
택시 몇번 타고 나오는 요금으로 렌트한다고 생각하셔도 되구

럭키포인트 9,031 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.09 10:06  
택시가 괜찮지 않을까여

럭키포인트 26,930 개이득

드림빌 2019.08.09 17:56  
단기렌트도 있으니 그것도 알아보세요~생각보다 저렴해요~

럭키포인트 6,092 개이득

오늘의 인기글
제목