홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬창극장 + 8주차 출쳌

ZI존전사V 25 737 10 0
저번주부터 술자리가 너무 잦아서
일주일에 4~5번 가던 헬스장이
3~4회로 급 줄었내요ㅜㅜ

일단 4주차에 올린 등 사진과 비교 시
가운데가 갈라지는건 기분 젛내요ㅎㅎ
문제는 어제 풀업하다 어깨 부상당해서...
그걸 핑계로 일주일에서 이주정도 운동을 쉬려합니다.

개붕이형들 나대신 득근득근ㅜ

25 Comments
서래마을갈비 2019.08.08 12:46  
기만자 잡으시겠다더니 본인이 기만자였네요 ㅂㄷㅂㄷ
빨간색팬티는 누굴위해 픽한건가뇨

럭키포인트 13,458 개이득

ZI존전사V 2019.08.08 12:49  
[@서래마을갈비] 이제 완전 끝났습니다...

럭키포인트 22,464 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.08 12:52  
풀업하실때 올라갈때도 중요하지만 내려갈때 충분히 몸을 잡고 내려가야 안다쳐요~~
한번에 푹푹 내려가면 다쳐요~~
그리고 다시 만나면 되겟네요 ㅋㅋ

럭키포인트 22,609 개이득

ZI존전사V 2019.08.08 12:53  
[@빵꾸똥꾸] 엊그제 술을 마니 먹어서ㅜㅜ
힘딸려서 네거티브 없이 할려다가...
후... 이주 뒤에 올게요
항상 피드백 고맙습니다~
빵꾸똥꾸 2019.08.08 12:56  
[@ZI존전사V] 무게 많이 나가는 사람들은 네거티브 안하면 다칩니다 ㅋㅋ
물만두 2019.08.08 13:24  
님 어깨빵당한적없죠 ㄷㄷ

럭키포인트 28,352 개이득

ZI존전사V 2019.08.08 18:12  
[@물만두] 헬창은 대체로 평화주의자입니다^^*
뚱깨비 2019.08.08 13:58  
그을린 자국이 ㅋㅋㅋ 조립로봇같아요

럭키포인트 4,699 개이득

ZI존전사V 2019.08.08 18:12  
[@뚱깨비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레고요?
우씌 2019.08.08 15:10  
등빨 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,993 개이득

ZI존전사V 2019.08.08 18:13  
[@우씌] 기만하신거 걸리셨내요?
정예인 2019.08.08 15:27  
와...헐크다 헐크..

럭키포인트 7,151 개이득

ZI존전사V 2019.08.08 18:13  
[@정예인] 아직 운동수행 능력 한참 떨어집니다ㅜㅜ
다리사이그곳에 2019.08.08 17:19  
저런 체형 부럽습니다
전 멸치와 저 체형의 중간 단계임..ㅠㅠ
벌크업 어캐 하나요

럭키포인트 6,800 개이득

ZI존전사V 2019.08.08 18:14  
[@다리사이그곳에] 많은 칼로리 = 고중량!
다리사이그곳에 2019.08.08 18:56  
[@ZI존전사V] 많은 칼로리 = 피자+치킨? 살크업?
10SunB 2019.08.08 17:20  
나시 벗고 올려야지;; 어지간히 자신 없나봄;

럭키포인트 7,226 개이득

ZI존전사V 2019.08.08 18:14  
[@10SunB] ㅎㅎㅎ낚시해서 그래요
점수이 2019.08.08 17:59  
부러운 체격이당

럭키포인트 27,441 개이득

정열맨 2019.08.08 19:20  
형...기만자여?ㄷ ㄷ

럭키포인트 5,702 개이득

캔디효정 2019.08.08 19:50  
헬창 점점 많아지네 ㅋㅋㅋ 좋아좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,948 개이득

소갈비살 2019.08.08 20:28  
장사체형 멋지네요 부상 조심하시구 득근하세요

럭키포인트 19,594 개이득

갓지효 2019.08.08 21:13  
고추클듯

럭키포인트 22,387 개이득

불량우유 2019.08.09 00:46  
호오 개집 헬창력이 올라가는군요! 좋은 현상입니다 후후후후

럭키포인트 14,794 개이득

Gnglyu 2019.08.09 19:59  
등짝에다 고스톱 가능할듯

럭키포인트 2,763 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목