홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

Best Comment

BEST 1 메건  
또도가스 아니고 배스핀가스네
17 Comments
opggvtuccw 2019.08.07 22:16  
지그재구리 왜 흑화함?

럭키포인트 27,765 개이득

사나 2019.08.07 22:22  
[@opggvtuccw] 가라르 지방 폼이에요

럭키포인트 1,498 개이득

메건 2019.08.07 22:50  
또도가스 아니고 배스핀가스네

럭키포인트 16,230 개이득

개창탈출 2019.08.08 11:50  
[@메건] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ

럭키포인트 5,839 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.07 23:36  
포켓몬 새로 할 엄두가 안난다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,535 개이득

미국 2019.08.07 23:38  
이건므야

럭키포인트 19,689 개이득

네그거맞아요 2019.08.07 23:39  
또도가스 완전 영국스타일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅 모양도 영국 모양이던데

럭키포인트 7,254 개이득

앰짱 2019.08.08 09:20  
이건 무슨 포켓몬 게임이야? 새로 나오는거임?

럭키포인트 24,390 개이득

사나 2019.08.08 10:47  
[@앰짱] 네 이번에새로나오는게임
장사셧제 2019.08.08 10:19  
피카츄 흑화햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 785 개이득

사나 2019.08.08 10:47  
[@장사셧제] 다른포켓몬이에용
미쿡인 2019.08.08 11:07  

럭키포인트 18,749 개이득

서래마을갈비 2019.08.08 12:18  
잼써요?