홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

계곡가서 이러고 놀았네요

경북 문경 쌍용계곡 좋네요 ㅋ

보통 평상이 7만원정도하고

6명 이상 이시면 평상 큰게 10만원정도해요

계곡 깊이는 다이빙하기 좋은바위도 있고 허리까지 오는곳부터 발이 안닿는 깊은 물까지 있어요

깊은물 앞에 다행이 구조대분이 지켜보고계시는 안전까지 ㅋ

친구넘이 술먹다가 뻗어서 찍어봣어요 ㅋㅋ

11 Comments
사나 2019.08.07 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,945 개이득

정예인 2019.08.07 15:39  
친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,377 개이득

정열맨 2019.08.07 15:59  
쌍용 좋지...요즘 stx리조트도 있고 사람들 북적북적거릴건데...

럭키포인트 19,444 개이득

서래마을갈비 2019.08.07 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여우

럭키포인트 2,113 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 16:27  
뻗은 친구 옆에 무슨 장례식온것마냥 다 서있다요? ㅋㅋ

럭키포인트 7,454 개이득

멋쟁이대표 2019.08.07 17:06  
[@픽앤츄즈] 배경음악은 현충의 노래요 ㅋㅋ
쪼리병 2019.08.07 17:01  
저기 서있는거 뭐여 ㅋㅋ 쓰러지는구만

럭키포인트 21,426 개이득

멋쟁이대표 2019.08.07 17:05  
[@쪼리병] 종이소주잔 + 젓가락 + 거북칩이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,545 개이득

고찡찡 2019.08.07 18:15  
쓰니님 찌찌 구경 잘 했습니다.

럭키포인트 26,893 개이득

HOMER 2019.08.07 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

럭키포인트 20,741 개이득

동혁이 2019.08.08 08:07  
무슨 ㅋㅋㅋ cctv 캡쳐한거같네여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,229 개이득

오늘의 인기글
제목