홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

알라딘 4dx 보고옴

사나 7 252 9 0
알라딘 2회차!
꾸라가 알라딘은 4dx로 꼭보라고 해서
친구가 없어서 혼자 보고 왔어요!!
4dx처음 봤는데 와 이걸로 분노의 질주보면 재밌을듯!

양탄자씬 넘 좋다! 바람도 계속나오고 핡
완전 기술발전 쩌네용 바람 나오고 물뿌리고 신기방기

그리고 버스타러가는길 비둘기들 무엇.. 극혐ㅜ

7 Comments
갓지효 2019.08.07 13:55  
사실 여자랑 둘이 봤네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,552 개이득

opggvtuccw 2019.08.07 13:56  
정국 생축은 뭐임 저런 광고도 있네

럭키포인트 10,713 개이득

서래마을갈비 2019.08.07 14:44  
[@opggvtuccw] 팬들이 돈모아서 저렇게 영수증에다가도 한다더라 ㅋㅋ
나도 어제보고 놀람

럭키포인트 29,968 개이득

미국 2019.08.07 14:22  
여자랑 봤네 앞에여자 ㅡ0ㅡ

럭키포인트 24,681 개이득

오수형 2019.08.07 14:23  
4dx  로건때 처음이자 마지막으로 봤는데 개빡쳤었는데
로건 맞을때마다 뒤에서 위자가 푸슉 푸슉 등찔러 ㅋㅋㅋ
그거 보면서 나도 그생각함 이거로 분노의 질주 보면 개지리겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,203 개이득

없을무 2019.08.07 14:28  
어벤져스는 4d개 비추 후회만하고 일반으로 한번더봄 ㅡㅡ

럭키포인트 27,715 개이득

정예인 2019.08.07 15:35  
여자랑 각자 계산했네. 아싸는 웁니다

럭키포인트 9,451 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목