홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

집앞에 헬스장 생겼었는데

등태평양 10 742 3 0
전부 라이프피트니스에 해머스트렝스네 ㄷㄷㄷ

이런 촌동네에 ㄷㄷ 거리도 3분거린데 고민엄청됨... 홈짐 버려야하나ㅋㅋ

10 Comments
유정연 2019.08.07 13:02  
그게 홈짐인듯..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,670 개이득

누룽지애비 2019.08.07 13:17  
체인?

럭키포인트 19,069 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.07 13:22  
3분거리면 가야지ㅋㅋ

럭키포인트 17,897 개이득

불량우유 2019.08.07 13:30  
3분거리면 홈짐은 포기하는걸로~

홈짐도 좋지만 헬스장에 가서 근돼 구경하는맛이 짜릿함....하앍....

럭키포인트 19,019 개이득

유정연 2019.08.07 13:54  
[@불량우유] 삐빅 거울입니다
불량우유 2019.08.07 14:04  
[@유정연] 아니야!!! 난 그냥 돼지라구!
헬린2 2019.08.07 13:40  
3분이면 뛰가서 그 피지컬 자랑 좀 하고다니셈

럭키포인트 25,554 개이득

부산 2019.08.07 14:26  
3분거리면 바로 그쪽으로감 30분이면 고민 빡세게 할텐데 3분이면 고민할거도없음

럭키포인트 7,398 개이득

빡빡이아저씨 2019.08.07 23:53  
3분거리면 바로가서 1년계약 해야죠 뭘고민합니까

럭키포인트 16,743 개이득

등태평양 2019.08.08 00:13  
이때까지 뭘기다린거지...

럭키포인트 524 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목