홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

라이트한 취미생활

미주사랑 25 590 12 0

요즘 버스터즈 채연 사진이 개집에 좀 올라오데?

그래서 버스터즈 보러 갔다

난 형서란 멤버를 응원하기에 형서 사진만 올리련다...ㅋ

....

사진이 좀 다르다;;; 다른 날 다른 감성으로 보정을 해서 그러니 이해해주시길....눈이 좀 삐꾸...ㅠㅠ

25 Comments
이지금 2019.08.06 23:22  
헉 개집에도 찍덕이 있었네 사진 자주올려줘요

럭키포인트 9,332 개이득

미주사랑 2019.08.06 23:25  
[@이지금] ㄳ 노력해보게씀...촌놈이라 쉽진 않네염.ㅠ

럭키포인트 16,406 개이득

유정연 2019.08.06 23:26  

럭키포인트 21,882 개이득

미주사랑 2019.08.06 23:27  
[@유정연] 요새 힘들어 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.08.06 23:28  
[@미주사랑] 어제 오늘 힘드럿다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2019.08.06 23:29  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋ 연애에 초연해져야 덕질 쉬움ㅋㅋ
정예인 2019.08.06 23:54  
러블리즈 빼고 다 가네 미주 팬코하지마라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 17,154 개이득

미주사랑 2019.08.07 00:01  
[@정예인] 안방팬 무시하네 와...
정예인 2019.08.07 00:02  
[@미주사랑] 왜 러블리즈만 안찍어줌
미주사랑 2019.08.07 00:04  
[@정예인] 아니 가야 찍지...ㅋㅋㅋ 돼블리너스 무서워서 안 감...
정예인 2019.08.07 00:14  
[@미주사랑] 요샌 여자 많음 오세용 ㅇ
미주사랑 2019.08.07 00:15  
[@정예인] ㅋㅋㅋ기회가 되면 가보게뜸
정예인 2019.08.07 00:34  
[@미주사랑]
우넘 2019.08.07 00:37  
아 왜 자꾸 미즈사랑 잣같은 광고가 떠오르죠 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,619 개이득

미주사랑 2019.08.07 00:40  
[@우넘] 이수근이 그거 따라한 거 보고 만든 거라서요 ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2019.08.07 05:42  
약간 장예원 느낌

럭키포인트 23,881 개이득

미주사랑 2019.08.07 08:30  
[@갓지효] 예뻐 팬하쟈
미국 2019.08.07 07:50  
약간 박세영 장신영 섞은느낌이야

럭키포인트 2,538 개이득

미주사랑 2019.08.07 08:30  
[@미국] 여러 사람 보이긴 함 ㅋ
XS23 2019.08.07 11:17  
흠...  나도 갔다온거 몇장 올려볼까

럭키포인트 3,894 개이득

미주사랑 2019.08.07 11:27  
[@XS23] 버스터즈 왓엇음?
XS23 2019.08.07 11:38  
[@미주사랑] 아! 다른 아이돌 갔다온거 말한거ㅋ 버스터즈는 아직 잘  몰라서
미주사랑 2019.08.07 12:14  
[@XS23] 올리자 올리쟈
단흔 2019.08.07 14:00  
루나스노우아녀?

럭키포인트 23,328 개이득

미주사랑 2019.08.07 14:38  
[@단흔] 그게 뭐여
오늘의 인기글
제목