홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

마카마운틴 7일차 후기입니다 행님덜 ( _ _)

개창탈출 32 4208 9 0

안녕하십니까 행님덜

인사부터 오지게 박아 보겠슴니다.

이거 먹은지 드디어 7일차 입니다 .

뭐 꼴랑 7일 먹고 호들갑 떤다고 아니꼽게 보,지말고 귀엽게 봐주십셔 ^^7

일단 본론으로 빠르게 넘어가겠습니다.

첫번째로 영양제로서의 효과

ㄹㅇ 씹오집니다

이건 이타치 13타치를 넘어선 ㅆㅆㅆㅆㅆㅅㅌㅊ 입니다.

제가 만성 피로가있었습니다

일 시작한 5,6년 전 부터 아침에 일어나도 너무 피곤하고 머리가 아프고 어지럽고 개운하게 일어나 본적이 없었는데

뭐 월요병이니 뭐니 하기도 하고 딱히 뭐 여러사람한테 아침에 피곤하냐 ? 물어본적은 없지만

다들 이런 줄 알고 나만 별난게 아니겠지 하고 살았었는데

이거 먹고 3일만에 싹 나았습니다.

거짓말 처럼... 진짜 말그대로 거짓말처럼 한방에 싹 나았어요 ...

원래 아침에 일어나는게 이런건가 요즘 아침에 일어나 눈뜨는 순간 피곤한가 안피곤한가 그거부터

확인하는 재미에 일어납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아침 피로는 물론 일 할때 하루종일 육체적인 피로를 안느낍니다. (정신적인 피로 제외)

이거 진짜 중요함

아시는 분들은 아시겠지만 제가 기술 배워서 노가다 하지 않습니까?

하루종일 육체 노동 하는데

몸이 힘들지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 먹고 더울때 머리아픈거도 어느정도 증상이 완화 됫구여..

물론 이거 떄문인지는 의사가 아니기에 정확힌 모르겠는데

이거 먹고나서부터 몸에 밸런스가 좀 맞춰지는 느낌 ??

그냥 플라시보 효과 비스무리한걸지 모르겠는데

확실히 먹기 전과 먹고 난 후가 다른게 너무나 확 느껴집니다.

두번째 몇몇 분들이 궁금해 하셧던 그 ....

효과 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

민망하니 자세히는 안적겠습니다만

효과 있습니다

어후 ... 발기력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 7일 참고 함 칠라했는데

집에 아무도 없어서 3일차에 한번 4일차에 한번 쳤습니다.

3일차에 완전 깜짝 놀라서 3일 밖에 안먹었는데 이거 내가 몸 컨디션이 좋아서 그런건가 ?

싶어서 4일차에 또 쳤는데

저 이거 그 날 바로 2통 더 구매 신청했습니다 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 몸에 진짜 완전 완전 무쟈게 잘 맞는 영양제 인거같습니다 .

참고로 이 후기는 모든게 제 주관적인 느낌과 효과 본 경험을 말씀드리는거기 때문에

그 점 참고 하셔서 현명한 선택 하시길 바랍니다.

- 끝 - 

Best Comment

BEST 1 개집왕  
변강쇠 되는법 ㅇㄷ

하루에 한알 ㅇㄷ
32 Comments
너굴너굴맨 2019.08.05 19:38  
구매 링크좀 공유 해줍쇼

럭키포인트 27,512 개이득

개창탈출 2019.08.05 19:39  
[@너굴너굴맨] 그냥 전 쿠팡에서 삿어요
이게 현지에서도 인기가 많아서 잘팔리는건지
물량이 맨날 부족하다고 거진 1달 있어야 배달오거든요
저는 운좋게 물량 들어온 시기에 구매 신청해서 1주일만에 받긴했는데
오래 기다리셔야 되요 ㅋㅋ
가격도 좀 쌥니다
한통에 8만 6천원인가 그래요

럭키포인트 23,155 개이득

겸겨미 2019.08.05 19:48  
형님 그니까 그렇게 몸에 좋고 정력에 좋은걸 먹고 혼자 해결했다는거죠?? 제 말 맞죠?

럭키포인트 28,604 개이득

개창탈출 2019.08.05 19:59  
[@겸겨미] ㅜㅜ
묻지 마세요 ...
개집왕 2019.08.05 19:50  
변강쇠 되는법 ㅇㄷ

하루에 한알 ㅇㄷ

럭키포인트 4,742 개이득

쪼리병 2019.08.05 19:52  
[@개집왕] 모르고 비추눌렀습니다... 죄송합니당

럭키포인트 4,572 개이득

미국 2019.08.05 19:54  
[@개집왕]
쓸곳이 없잖아ㅠ

럭키포인트 8,927 개이득

감전된피카츄 2019.08.05 19:54  
[@개집왕] ???????????????????????

럭키포인트 22,513 개이득

개창탈출 2019.08.05 19:58  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 4알이야 참고로
나눠 먹던 한번에 먹던 상관 없데
파오리퍄퍄 2019.08.05 22:37  
[@개집왕] 아다는 쓸데없음 ㅅㄱ

럭키포인트 20,362 개이득

정예인 2019.08.06 11:17  
[@개집왕] 아다가 변강쇠 되서 뭐하게..

럭키포인트 2,041 개이득

미국 2019.08.05 19:57  
가져와 가져와!!!
개창탈출 2019.08.05 20:00  
[@미국] 이런 짤은 어디서 구하는 거시오 ... ㅋㅋㅋ
IRufYou 2019.08.05 20:26  
한통에 몇개 들어있나요??

럭키포인트 2,757 개이득

개창탈출 2019.08.05 20:33  
[@IRufYou] 1달치 입니다 120알 들어있어요
나성범 2019.08.05 20:45  
7만원이에요? 얼마에 사셨음??

럭키포인트 16,493 개이득

개창탈출 2019.08.05 20:48  
[@나성범] 저는 배송비 없이 한통에 8만 6천원 짜리로 삿습니다
가격 싼것들은 배송비 폭탄 맞으니까 잘 보고 구매하세요
나성범 2019.08.05 20:59  
[@개창탈출]
개집웡 2019.08.05 21:06  
비싸 근데 효과는 조금 있는거 같기도 해
하루 4알먹으라는데 4알 한꺼번에 먹으면 트림하면 약냄새 올라옴
그래서 하루 2알씩 먹음, 정액량은 쫌 늘어난거 같음
장기 복용시 어떤 부작용이 있는지 도대체 찾아볼수가 없어서 내몸에 어떤 부작용이 생길지 좀 불안해서 2알씩 먹고 있음

럭키포인트 10,026 개이득

정우성 2019.08.05 21:37  
[@개집웡] https://blog.never.com/spiritboxer/221472249609
여기 건강(기능성)식품 리뷰하는 블로그인데 마카도 잘 정리돼 있음! 한번 봐봐.
블로그에는 갑상선 기능 이상이 부작용으로 있을 수 있다고 하네.

럭키포인트 23,160 개이득

쿠로홍 2019.08.05 23:56  
정력제 ㅇㄷ

럭키포인트 14,138 개이득

개창탈출 2019.08.06 07:56  
[@쿠로홍] ㅋㄷㅋㄷ
다른관점빌런 2019.08.06 00:41  
근데 간에 무리 안감? 존나 쎄다니 간에 무리 가지 않으려나

럭키포인트 12,710 개이득

개창탈출 2019.08.06 07:56  
[@다른관점빌런] 모르겠어요 ㅋㅋ
아직 간쪽에 뭐 문제는 없네영
주윤발 2019.08.06 08:50  
마카진쿠랑 마카마운틴이랑 다른겅가요

럭키포인트 3,361 개이득

개창탈출 2019.08.06 15:40  
[@주윤발] 모르겠어요 '
저거 하나밖에 안찾아봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열린결말 2019.08.07 13:41  
형 이거 혹시 불법은 아니지?

럭키포인트 25,652 개이득

개창탈출 2019.08.07 14:25  
[@열린결말] 크크크 ...
사실 이거슨 어둠의 경로에서만 구할수 있ㄴ....
열린결말 2019.08.07 14:48  
[@개창탈출] 네이버에서 판매하는거 찜하기? 해놨는데 없어졌어 불법 및 인터넷판매 금지라고;
개창탈출 2019.08.07 19:25  
[@열린결말] 불매운동때문에 삭제 했나보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
열린결말 2019.08.07 19:37  
[@개창탈출] ㄷㄷ ㅇㅋ 답변감사
재현이 2019.09.01 19:33  
와등

럭키포인트 13,942 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목