홈 > 취미 > 취미
취미

수제청 레몬,자몽,천도복숭아 퀴즈 -종료

산소 94 826 11 0
<풀기 전 주의사항>

1. 모든 답변은 비밀글로 작성해주세요.
 - 비밀글 하는 법은 댓글작성할때 비밀글 체크하시면 됩니다.
2. 19시~21시까지 진행하며, 답을 빨리 맞춘 선착 한 명에게 세 가지 중 고를 기회를 드립니다.
3. 나머지 정답자 중 랜덤선정(공정하게 어플로 돌림) 2명에게 나머지 수제청 증정
4. 당첨되신 분은 개집왕님께 쪽지로 이름/주소/전화번호 주시면 됩니다.
5. 정답 가장 빨리 적어준 네 명(정답자 1등 제외) 박카스 기프티콘(Gs25) 증정
 - 박카스에 당첨됐다고 수제청 안주는거 아니에요! 중복이여도 줍니다!
6. 문제는 총 네 문제 입니다. 난이도는 쉽게 했어요.
7. 비밀글 미작성 시 당첨에서 제외됩니다.

94 Comments
산소 2019.08.04 20:31  
[@번저강] 댓글내용 확인
천우희 2019.08.04 20:02  
좋습니다 아주 문제 피드백이 좋아요

럭키포인트 3,126 개이득

산소 2019.08.04 20:06  
[@천우희] 참여하새오!!!
천우희 2019.08.04 20:10  
[@산소] 댓글내용 확인
유정연 2019.08.04 20:12  
[@천우희] 메이숙모
산소 2019.08.04 20:32  
[@천우희] 댓글내용 확인
개집넷 2019.08.04 20:16  
포켓몬을 안봐서 모르것다 이건 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 4,198 개이득

서울시장 2019.08.04 20:19  
[@개집넷] 인터넷 검색하면 다 나옴 (소근소근)
[@서울시장] 아잌ㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.08.04 20:22  
야 안먹고만다

럭키포인트 3,647 개이득

산소 2019.08.04 20:33  
[@빡빡이아저씨] 이것만큼 준비하기 힘든게 없었졍..
빡빡이아저씨 2019.08.04 20:38  
[@산소] 선생님 문제 난이도가 넘나 빡셈돠
산소 2019.08.04 20:47  
[@빡빡이아저씨] 검색하면 다 나옴니다.. 힌트는 개집왕..
지브릴 2019.08.04 20:29  
댓글내용 확인
[@지브릴] 댓글내용 확인
미국 2019.08.04 20:31  
고마웡

럭키포인트 1,555 개이득

산소 2019.08.04 20:33  
[@미국] ?!
미국 2019.08.04 20:35  
[@산소] 알믄서
[@미국] 세상에..
동혁이 2019.08.04 20:35  
댓글내용 확인
[@동혁이] 아니 4번만 정답이면 우짬미깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
동혁이 2019.08.04 22:11  
산소 2019.08.04 22:12  
[@동혁이] 바다....바다가 틀렸어요..
동혁이 2019.08.04 22:33  
산소 2019.08.04 22:42  
[@동혁이] 북극..
서래마을갈비 2019.08.04 20:53  
댓글내용 확인
산소 2019.08.04 20:57  
[@서래마을갈비] 어.. 얼른 비밀글로 하새오.. 비밀글만 줌..
고찡찡 2019.08.04 20:58  
ㅜㅜ 일 하고 왓는데 하필 그 시간

럭키포인트 3,572 개이득

Ghspt 2019.08.04 20:58  
댓글내용 확인
산소 2019.08.04 21:03  
[@Ghspt] 아.. 3번문제 오딧슴..
Ghspt 2019.08.04 21:05  
[@산소] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ghspt 2019.08.04 21:06  
산소 2019.08.04 21:07  
[@Ghspt] 오케이 이거까지만 정답으로 치께여!!
Ghspt 2019.08.04 21:09  
[@산소]
서래마을갈비 2019.08.04 20:58  
댓글내용 확인
산소 2019.08.04 21:03  
[@서래마을갈비] 이거까지 정답으로!
슬랜더매냐 2019.08.04 20:59  
댓글내용 확인
산소 2019.08.04 21:04  
[@슬랜더매냐] 신고함니닼ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬랜더매냐 2019.08.04 21:08  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.08.04 21:00  
산소님 미술전공이시구나 ㄷ ㄷ ㄷ
산소 2019.08.04 21:02  
[@고찡찡] 잉.. 저 미술아니고 편집디자인쪽이에요..
책만드는쪽.. 크게보면 미술인데..미술같지않은미술..
Ghspt 2019.08.04 21:02  
문제 너무 깔끔하자너? 개집 퀄이 아니야
산소 2019.08.04 21:07  
완료되었습니다!
카드 2019.08.04 21:07  
이번엔 형들 가져라 다음엔 양보안한다

럭키포인트 66 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목