홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미
14 Comments
고찡찡 2019.08.04 17:01  
뒤끝이 얼마나 깨끗하냐

그리고 내가 진실되게 살 자신 있느냐

애당초 나한테 이런 기회 따위가 올 것 같으냐...

럭키포인트 1,390 개이득

비쥬레이 2019.08.04 18:08  
이거 작전 보다 잼있음?

럭키포인트 1,342 개이득

정열맨 2019.08.04 18:21  
[@비쥬레이] 전 작전이 더 재밌었습니다

럭키포인트 1,690 개이득

비쥬레이 2019.08.04 18:40  
[@정열맨] 흐음....
가나다fkfkfk 2019.08.05 02:48  
[@비쥬레이] 작전이 더 재미있음.

럭키포인트 4,654 개이득

서울시장 2019.08.04 19:36  
영화는 안봤다만 돈 욕심은 끝이 없는 듯.
삼성 이건희때나 롯데 신동빈, 한진 조양호, 현대 정주영 등 재벌가 왕자의 난이 끊이지 않는거 보면..

럭키포인트 4,050 개이득

정열맨 2019.08.04 19:38  
[@서울시장] 욕한번 해주세요
서울시장 2019.08.04 19:40  
[@정열맨] 취게에서까지 내 이미지를 더럽힐 순 없쥐
네이마르 2019.08.04 19:37  
욕심은 끝없는법

럭키포인트 2,655 개이득

동혁이 2019.08.04 20:37  
저는 지금도 만족합니다. 다만, 더 많이있다면 더 만족을 하겠지여 ㅎㅎ

럭키포인트 2,158 개이득

미사일 2019.08.04 21:06  
아마존 CEO 만큼 가져도 더 가지고싶을듯합니다

럭키포인트 3,879 개이득

장딲 2019.08.04 21:27  
돈 재밌지~ 기억으론 류준열이 한 10억~20억 정도 벌었던걸로 기억하는데
20억이면 돈욕심 없이 살 수 있을듯

럭키포인트 4,010 개이득

너굴너굴맨 2019.08.05 11:29  
개인적으론 재밌게 봤는데 끝이 너무 아쉬운 영화였음

럭키포인트 11,622 개이득

이주빈 2019.08.05 17:34  
난 재밌더라 류준열이 조금 더 돈을 더 타거나 액션씬이 없다면 더 잼썻을거같음 ㅎ 아예 금융영화로 ㅎ

럭키포인트 17,345 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목