홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

광안리에서

번저강 32 573 14 0

탁 트여있으니까 좀 색다른 느낌.
옷차림이 다들... 대도시는 다르네요.

추천해주신 카페에 와봤습니다
창가에 앉기 부끄러웡

셀카 찍을 용기는 없고...

돌아다니다가 힘들어서 그늘에 앉아있었는데 잠깐동안 누군가의 남친이 되었다고 한다.

마사지는 아쉽지만 찾아간 매장이 문을 닫은 관계로 귀찮아져서 체험하지 못했습니다...

장소 추천해주신 분들 모두 감사합니다!

32 Comments
쥬리 2019.08.01 23:07  
나도 강알리가고시푸데이 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,005 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.01 23:16  
[@쥬리] 마! 니 강안리 등킨드나쓰 아나 !!

럭키포인트 344 개이득

번저강 2019.08.01 23:24  
[@쥬리] 광안리역에서 기다렸는데 왜 안 오셨어요ㅡㅡ

럭키포인트 824 개이득

쥬리 2019.08.01 23:29  
[@번저강] 오늘 오후에 김치찌개30개 예약이있어서 하얗게 불태웠습니다 흑흑 ㅠㅠㅠ
하지원 2019.08.01 23:20  
전라도 이외 가본적 없는 1인

럭키포인트 2,720 개이득

번저강 2019.08.01 23:24  
[@하지원] 어디든 자기가 살던 데를 벗어나면 새로워보이는 것 같아여
하지원 2019.08.01 23:25  
[@번저강] 서울사는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2019.08.02 00:01  
[@하지원] 저는 지방 살아요.?
하지원 2019.08.02 00:03  
[@번저강] 일단 전 지방이 많아요 ㅋㅋㅋ
한효주 2019.08.01 23:42  
다행히 오늘 날씨 좋았죠 ㅎㅎ

럭키포인트 4,021 개이득

번저강 2019.08.02 00:01  
[@한효주] 네 오늘 날씨가 너무ㅋㅋㅋ 폭염주의보 ㄷㄷ
지효 2019.08.01 23:56  
하늘이 와 ~

럭키포인트 1,676 개이득

번저강 2019.08.02 00:02  
[@지효] 한동안 비 절대 안 내릴 기세
유정연 2019.08.02 00:28  
[@지효] ㅡ.ㅡ

럭키포인트 227 개이득

연기의신 2019.08.02 00:47  
확실히 여름이 이쁘게 찍혀

럭키포인트 2,198 개이득

번저강 2019.08.02 09:27  
[@연기의신] 장소빨
살라딘 2019.08.02 00:47  
더운덕 고생하셨어오

럭키포인트 4,945 개이득

번저강 2019.08.02 09:26  
[@살라딘] 이렇게 더운데도 돌아다니는 사람이 엄청 많더라구요! 대단대단
미국 2019.08.02 00:59  
휴가가고싶지만 이미 6월에 휴가 다녀와서 갈수가없으어

럭키포인트 815 개이득

번저강 2019.08.02 09:26  
[@미국] 다음 휴가를 노립시다ㅠ
알프스요들송 2019.08.02 06:15  
보트슈즈 기여웡

럭키포인트 4,303 개이득

번저강 2019.08.02 09:25  
[@알프스요들송] 발 크기는 안 기여웡
이주빈 2019.08.02 07:26  
집가고싶다 ㅠ

럭키포인트 2,010 개이득

해운대 2019.08.02 08:21  
카페 어떠셨어요!? 날씨 완전 좋네요!!

럭키포인트 4,329 개이득

번저강 2019.08.02 09:25  
[@해운대] 1시간정도 죽치고 있다가 나왔는데 그 곳이 천국이었구나 싶었습니다!
갓지효 2019.08.02 09:01  
고추클듯

럭키포인트 4,992 개이득

번저강 2019.08.02 09:27  
[@갓지효] ?? 다 크면서
정예인 2019.08.02 11:06  
캬.. 진짜 이쁘다. 굿

럭키포인트 370 개이득

두리선생 2019.08.02 11:34  
신발은 바꾸는게 좋을것 같네요

럭키포인트 3,460 개이득

번저강 2019.08.02 11:55  
[@두리선생] 원래 가려고 했던게 아니라 저 신발 뿐...
미쿡인 2019.08.02 11:48  
여자없어서 추천~

럭키포인트 1,754 개이득

번저강 2019.08.02 11:56  
[@미쿡인] 여자는 없었어도 저기 니 남친 있다는 오랜만에 들어봄
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목