홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

광안리에서 할거 추천받습니다

번저강 27 1909 3 0

발 아픈데 어쨌든 휴가를 받았으니 부산으로 오긴 했고 저녁엔 약속이 있지만 그 전까진 뭘 해야될지...

광안리에 갈까 하는데 5시간정도 뭘 하면서 시간을 보내야할까요!

지금은 숙소에서 엑린이 짓 하고있습니다

27 Comments
해운대 2019.08.01 10:51  
광안리 니히키노오니 이자카야 고고

럭키포인트 2,208 개이득

번저강 2019.08.01 10:53  
[@해운대] 이 시간에 혼자 술집...?

럭키포인트 2,986 개이득

해운대 2019.08.01 10:54  
[@번저강] 아 지금은 그러면 광안리 커피스미스 게스후점이요 ㅋㅋㅋㅋ 뻥 뚫려있어서 좋아요
번저강 2019.08.01 10:58  
[@해운대] 출발합니다!
해운대 2019.08.01 11:01  
[@번저강] 식사까지 하실거면

그 근처에 진미횟집 있는데 회덮밥or 물회 + 매운탕 식사로 만원인가하는데 드셔보세요

전 매운탕 맛있어서 가끔 가요
번저강 2019.08.01 11:07  
[@해운대] 자세히 알려주셔서 감사합니다!
픽앤츄즈 2019.08.01 10:52  
엑자일!! 이거 요새 렉 안심해요? 저 이거 팅김+서버렉때문에 접었어요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

번저강 2019.08.01 10:54  
[@픽앤츄즈] 집에서는 렉은 없는데 디아블로1 수준 그래픽으로 간신히 돌리고 있는데
숙소 컴이 의외로 고사양이네요ㅋㅋ 껐다 켜면 재설치해야해서 귀찮긴 한데...
픽앤츄즈 2019.08.01 10:55  
[@번저강] 글쿤요.. 저는 진짜 아오.. 특히 보스잡을때 렉사 장난아니에요 ㅠㅠ 첨에 활잡이 키우다가 스탠되서 이번 리그에 네크로맨서 키운다고 소환 몇십마리 끌고다니는데 렉 땜에 내려놨어요 ㅋㅋ 다음 리그때 마법사키워보려구요 ㅎㅎ
번저강 2019.08.01 11:01  
[@픽앤츄즈] 전 몰튼 저거넛 하고있는데, 대미지가 낮아서 스킬 연발하면 가끔 팅겨요ㅋㅋㅋ
rpg는 진짜 오랜만에 하는거라서 적응이 잘 안되네요 -
살라딘 2019.08.01 10:52  
우선 음.. 마사지 한번 받으셔용!  가까운 남천동에 빵집 맛있는곳 많습니다.

럭키포인트 3,220 개이득

번저강 2019.08.01 10:59  
[@살라딘] 광안리에 퇴폐 없겠죠? 대학 선배들이 그런 데를 많이 다니는 얘기를 들어놔서 불안...
살라딘 2019.08.01 11:03  
[@번저강] 퇴폐 아닌곳 많습니다!
번저강 2019.08.01 11:07  
[@살라딘] 옙 감사합니다!
천우희 2019.08.01 10:56  
등킨드나쓰..

럭키포인트 2,648 개이득

번저강 2019.08.01 10:59  
[@천우희] 강알리 등킨드나쓰 문 닫았다고 들었는데요!
쥬리 2019.08.01 11:09  
나도대려가 흑흑

럭키포인트 3,069 개이득

번저강 2019.08.01 11:11  
[@쥬리] 지하철 출구에서 기다리고 있을게요. 마사지 괜찮으시죠?
네모바지스펀지밥 2019.08.01 11:11  
지금 너무 더워서 바닷가에 있긴 좀 그렇고 바다앞에 카페 아무 곳이나 들어가도 다 괜찮아요. 구래도 웬만하면 2층이상 통유리 카페로 ㄱㄱ

럭키포인트 396 개이득

번저강 2019.08.01 11:24  
[@네모바지스펀지밥] 추천 감사합니다ㅎㅎ
김세정 2019.08.01 13:51  
마! 니 센틈시티 가밧나? 조오온나게크다아이가! 강알리 등킨도나쓰는 없어져뿟다! 이제 센틈시티아이가!

럭키포인트 1,483 개이득

번저강 2019.08.01 14:15  
[@김세정] 센틈시티 거 맥쭈축제 할 때 가밧슴니다 마!
유정연 2019.08.01 14:40  
ㅂㅇ

럭키포인트 3,139 개이득

존래이크리티컬 2019.08.01 18:26  

럭키포인트 3,821 개이득

번저강 2019.08.01 22:10  
[@존래이크리티컬] 그런 거는 있을 수가 없어
미국 2019.08.01 22:09  
어서 집에가!!혼자서뭐해!!

럭키포인트 1,036 개이득

번저강 2019.08.01 22:11  
[@미국] 주륵...
오늘의 인기글
제목