홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

혼자 심야영화 보고왔어요

Yurik 18 352 8 0
롱샷

평점 좋길래 재밌겠다 싶어서 봤는데..
진짜 재밌습니다. 개웃겨요. 안보신 분들은 가서 보시길 추천 ㅎㅎ
참고로 부모님이나 사귀는 사이 아닌 이성친구와 보게될 시 대놓고 못 웃고 살짝 민망 할 수 있어요.
나는 언제쯤 영화 둘이보냐 아 ㅡㅡ

18 Comments
파오리퍄퍄 2019.08.01 01:24  
내일볼거 ㅇㄷ

럭키포인트 1,115 개이득

Yurik 2019.08.01 01:33  
[@파오리퍄퍄] 전 내일 엑시트 볼겁니다 ㅎㅎ

럭키포인트 224 개이득

불량우유 2019.08.01 01:59  
혼영추!

요새 느므 습해서 나가기가 시름 ㅜ

럭키포인트 4,847 개이득

Yurik 2019.08.01 16:42  
[@불량우유] 저 나갈땐 습하다 못해 폭우 쏟아져서 신발젖음 ㅠ
서래마을갈비 2019.08.01 01:59  
롱샷 보고픈데  상영관이 너무없음 ㅜ사람등이랑 같이 웃으면서 보고싶은데..
 나중에 다운받아서 텔에서 볼듯

럭키포인트 2,992 개이득

Yurik 2019.08.01 16:43  
[@서래마을갈비] 나중에 다운받아서라도 보는거 추천
정열맨 2019.08.01 07:23  
손톱미인이다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,292 개이득

[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋ 그나마 제일 자신있는 신체부위...손톱...시댕
천우희 2019.08.01 07:32  
상영관이 너무 없엉 ㅠ

럭키포인트 1,218 개이득

[@천우희] 나중에 꼭 다운받아서라도 보세요!!
소갈비살 2019.08.01 07:48  
상영하는줄도 몰랐네 ㅠㅠ

럭키포인트 3,760 개이득

Yurik 2019.08.01 16:44  
[@소갈비살] 저도 유튜브 보다가 그제 알았어요 ㅋㅋㅋ
미안하면서화도나 2019.08.01 07:58  
여자손같누

럭키포인트 325 개이득

Yurik 2019.08.01 16:45  
[@미안하면서화도나] 실제로 보면 딱히 그렇지도 않..
미국 2019.08.01 08:24  
여자랑봤네 옆자리 여자 ㅡ0ㅡ

럭키포인트 3,106 개이득

[@미국] 옆자리 아무도 없었음 아 ㅡ.ㅡ
┓┓┣ 2019.08.01 11:22  
혼자 본척 하지마 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,652 개이득

[@┓┓┣] 진짜 그랬으면 억울하지라도 않지 ㅡ.ㅡ
오늘의 인기글
제목