홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

이번 휴가에는 어디를 갈까요?

오수형 31 428 6 0

작년은 휴가가 개븅신이라 쉬다가 나가서 일하고 조같았는데.

올해는 휴가가 무려 2주!!! 2~~ 주?!! 일것같습니다 아마도 

덕분에 보름동안 안쉬고 일해야하지만 ^^ 

근데 그 중 3일은 병원가서 주사 맞아야되서 어디 못가고

3일은 입원 씨부럴... 병원에서 휴양하겠네. 

어쨋든 되도록이면 입원전에 어딘가 훌쩍 떠나보려 하는데 어디를 갈까? 

원래는 가을에 휴가가서 국토종주 하려했는데

입원전후로 몸관리 해야되니까 글렀고,

아 막 졸라 혼자가서 청승부릴곳 없을까 

다 성수기라고 모텔도 개비싸졌을라나?

31 Comments
하지원 2019.07.31 18:07  
어디갈돈 모아서 호텔 스위트룸!!!

럭키포인트 4,039 개이득

오수형 2019.07.31 18:10  
[@하지원] ㄴㄴ 이미 병원이 1인실 졸라 호화롭게 보낼꺼임

럭키포인트 274 개이득

하지원 2019.07.31 18:11  
[@오수형] 우와~ 부자다
원빈닮음 2019.07.31 18:11  
피시방미만잡 요즘 피시방은 더좋아짐

럭키포인트 2,996 개이득

오수형 2019.07.31 18:12  
[@원빈닮음] 난 근데 pc방 가도 할게없더라고
온라인게임은 안해서..
그렇다고 야동볼순없잖아
원빈닮음 2019.07.31 18:13  
[@오수형] 왜볼수없죠?
석대치겠다 2019.07.31 18:16  
쿰수형 일본어때요?

럭키포인트 1,391 개이득

오수형 2019.07.31 18:30  
[@석대치겠다] 야쿠자랑 의형제 맺으려 했는데..
시기가 안좋아 칼맞을꺼같아
나경 2019.07.31 18:18  
목적이 뭔지 며칠이나 갈건지에 따라서 장소가 달라지지 않남유

럭키포인트 321 개이득

오수형 2019.07.31 18:21  
[@나경] 정처없이 떠도는 방랑자,
혹은 이방인 컨셉
뭐 보통.. 유적지나  그런곳 혹은 사극이나 시대극촬영지를 보고싶음
바다는 별로..
나경 2019.07.31 18:24  
[@오수형] 문경쪽 사극 촬영장이 국내에서 손꼽아주는 규모지 않나유??
거기서부터 시작해보는것도 나쁘지 않을거 같은데
오수형 2019.07.31 18:29  
[@나경] 네 3월에 다녀왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물만두 2019.07.31 18:23  
더워서 못돌아댕기니까 그냥 호캉스 합시다!

럭키포인트 197 개이득

오수형 2019.07.31 18:29  
[@물만두] 병캉스 한다니까!!
하느님 2019.07.31 18:30  
완도 청산도 좋았습니다 바다가 별로라니...

럭키포인트 297 개이득

오수형 2019.07.31 18:34  
[@하느님] 가는데만 하루쓰것네요;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2019.07.31 18:33  
오수형 이거 해명 좀

(출처 - 레바 유튜브)

럭키포인트 2,518 개이득

오수형 2019.07.31 18:36  
[@슈퍼펭귄]
후우..
슈퍼펭귄 2019.07.31 18:37  
[@오수형] 역시 능력남
오수형 2019.07.31 18:45  
[@슈퍼펭귄] ....닥쳐.. ㅜㅠ
키썸 2019.07.31 19:10  
[@오수형] 이거뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

쥬리 2019.07.31 18:40  
모야 오수도 기만자여쒀?ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,716 개이득

오수형 2019.07.31 18:45  
[@쥬리] 사람 더 비참하게 만드네
쥬리 2019.07.31 18:53  
[@오수형] 이겨드렸습니다
유정연 2019.07.31 18:53  
기만자네...

럭키포인트 3,536 개이득

오수형 2019.07.31 18:59  
[@유정연] 자네만기
정예인 2019.07.31 19:03  
부럽다 난 못가..

럭키포인트 3,788 개이득

미국 2019.07.31 19:04  
쿰수 칠러였네 기만자같으니라고ㅡㅡ

럭키포인트 595 개이득

정열맨 2019.07.31 20:20  
모텔?기만자였오?

럭키포인트 4,787 개이득

편지 2019.07.31 22:47  
기차여행 좋아요 영월 추천!

럭키포인트 3,189 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.31 23:42  
서울 서초구 서초중앙로6길 9 제2축산회관 3층

럭키포인트 1,436 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목