홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

강촌에서 놀다왔슘(얼굴쥬의)

산소 68 1586 25 1
여자다섯 남자하나해서 잘놀다왔심단!!!
토요일에 비가 안오고 가는날에 비가 오네요 ㅋㅋ
물이 꽤 깊어서 진짜 재밌게 놀다왔어요!!

+) 수영장 사진은 깜박해서 퍼왔슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

68 Comments
오수형 2019.07.28 13:47  
친구가 5명... 그거솓 같이갈 친구가... 기만의 끝이로구만
산소 2019.07.28 13:48  
[@오수형] 그중 아줌마가 저 포함 셋...
정열맨 2019.07.28 14:13  
남자는 천국이었을까 지옥이었을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,171 개이득

산소 2019.07.28 14:29  
[@정열맨] 고기굽기, 설거지, 요리는 아지매들이 하고 재료손질만 커플이 함.. 아무것도 안한건 솔로인 친구뿐.. 헬스단골인 아지매 한분이 무거운거 잘들고다녀서 그사람은 할게 읎었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.07.28 14:22  
으음...이거슨 남자분 의견도 들어봐야된드아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,910 개이득

산소 2019.07.28 14:29  
[@불량우유] 즐거웠...ㅅ..요...
정예인 2019.07.28 15:11  
나.. 남자분 애도를..

럭키포인트 256 개이득

산소 2019.07.28 22:33  
[@정예인] 아줌마들 사이에서...ㅎ
감전된피카츄 2019.07.28 17:19  
개집여신
조현 아이유 엄지 산소
+릴카 (개집왕 ㅎㅇ)

럭키포인트 13,554 개이득

나경 2019.07.28 19:03  
[@감전된피카츄] 헤다님도 있다구

럭키포인트 7,576 개이득

[@나경] 맞아요 저번에 궁금한 거 알려주셨었어요!!
김세정 2019.07.28 19:19  
[@감전된피카츄] 엄지는 언제적 엠봉세기말이냐 갖다버리자
열두시반 2019.07.28 18:25  
으잉 재밌겠당

럭키포인트 16,165 개이득

[@열두시반] 존잼쓰
김세정 2019.07.28 19:18  
어머님 여기서 이러시면....

럭키포인트 25,594 개이득

산소 2019.07.28 22:34  
[@김세정] ㅎㅎㅎ 아직 쌩쌩하다우
동혁이 2019.07.28 19:55  
어머,,이모님,,사진,,너무,,고우세요~^^,,, 물놀이,,즐거워,,보입니다~~!!!,,이만,,^^*

럭키포인트 19,119 개이득

산소 2019.07.28 22:34  
[@동혁이] 곱게 봐주셔서 감사함니다~ 좋은저녁 되세요 :)♡
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목