홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

세상에서 제일 관리 안하는 비숑

선릉건릉영릉 18 1048 7 0
목욕은 한달이나 두달에 한 번, 미용은 거의 반년에 한번씩 하고 너무 길면 그냥 집에서 대충 자름.

목욕이랑 미용 전

이건 오늘 목욕 시키고 털도 대충 다듬고

18 Comments
우씌 2018.03.10 20:01  
막짤 발 커여워...

럭키포인트 373 개이득

개와늑대의시간 2018.03.10 20:06  
첫짤 눈에 초점 없네 ㅋㅋㅋ 관리 좀 해요 귀여운데

럭키포인트 166 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.10 20:21  
[@개와늑대의시간] 목욕이랑 미용에 스트레스가 많아서 관리도 제 욕심 같아 그냥 암것도 안합니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

세종 2018.03.10 23:49  
[@개와늑대의시간] ㅋㅋㅋ취한거 같음

럭키포인트 718 개이득

Steam 2018.03.10 20:19  
후...견생

럭키포인트 59 개이득

최예원 2018.03.10 20:26  
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

REVIVAL 2018.03.10 20:47  
뀨?

럭키포인트 441 개이득

찰칵 2018.03.10 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤영혼 없는거 같어 귀여워

럭키포인트 249 개이득

EXID 2018.03.10 23:02  
첫짤은 완전 노숙자네 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

opggvtuccw 2018.03.10 23:51  
털빨갑

럭키포인트 229 개이득

63829291 2018.03.11 03:05  
노숙자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리하니까 진짜 귀엽다

럭키포인트 97 개이득

포돌이 2018.03.11 05:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 귀엽당

럭키포인트 433 개이득

어리석었다 2018.03.11 06:31  
첫짤은 비숑 탈쓴 사람 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.11 10:30  
[@어리석었다] 이미 인스타에 “술 미친듯이 먹고 일어난 날” 이라고 코멘트 달아서 올렸음요ㅋㅋ
어리석었다 2018.03.11 18:07  
[@선릉건릉영릉] 관리 해주면 이쁜 애를 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

우리말나들이 2018.03.11 07:54  
ㅋㅋㅋㅋ 털 안 엉켜요?

럭키포인트 395 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.11 10:29  
[@우리말나들이] 빗질도 잘 안해주긴 하는데 그래도 가끔 해줘서 심하게 엉켜있진 않고 너무 심하면 그냥 엉킨거 잘라줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ 비숑은 원래 주인이 관리 빡시게 한다는데.. 저는 제가 귀찮기도 하고 저희 강아지도 싫어해서 길강아지처럼 키움
에이스 2018.03.11 09:53  
졸귀

럭키포인트 298 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목