홈 > 취미 > 취미
취미

씹덕파오후의 신발 모음(다시 한번 피임룩 주의)

우씌 9 533 4 1

주말인데 여친도 없는 쏠로인생이라서 뭐 할까 하다가 신발 찍어놓은 사진들이 있어서 올려봅니다

물론 유행과는 거리가 먼.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

PUMA X STAMPD 콜라보 

2년 신고 옆에가 다 터져서 버린 지금은 미국가버린 신발 ㅠㅠ

DSQUARED2

아끼는 신발이라 기분 낼 때만 신어서 거의 새삥 상태 ㅎ_ㅎ

똥신발

사놓고 단 한번도 신고 나가본 적이 없는 건 함정

PUMA x MIHARA YASUHIRO

이것도 사놓고 한번도 신어본적 없는 새신발

솔직히 신을려고 샀다기 보단 소장용으로 구매했음ㅋ

PUMA X ALEXANDER MCQUEEN

한창 하이탑 유행했을 때 신었던 신발

지금은 박스에 넣고 모셔두고 있는 놈

07년에 신고 지금은 모셔둔 독특한 신발

DOLCE&GABBANA

하이탑 유행 끝물일 때 사고 가끔 죠거츄리닝에만 같이 신음 ㅠㅠ

VERSACE

겨울 정장에 아재감성으로 괜찮은 신발

비 올 때 신는 고어텍스 신발

지금은 찢어져서 버림

ㄹㅇ 쿰척쿰척스타일

NIKE

이뻐서 산 허라취인데 뭔가 좀 불편해서 잘 안 신음

치노팬츠에 잘 어울려서 여름에만 신는 신발

RAF BY RAF SIMONS

하이탑... ㅂㄷㅂㄷ..... 내가 왜 이걸 샀었을까...

소장용 신발이라 한번도 안 신음 ㅎㅎ

일본브랜드인 ROEN X SPALDING 콜라보 농구화

아끼는 신발인데 보관을 너무 잘못하고 험하게 신어서 걸레짝 됨 ㅠㅠ

그래서 지금은 그냥 모셔두고 있음 ㅠㅠ

DIRK BIKKEMBERG

사고보니 너무 군용 워커같아서 안 신고다님

SAINT LARENT

반짝반짝하니 이쁨 ㅎㅎ 골든구스보다 훨 나은 듯 ㅎ_ㅎ

신발이 몇개 더 있긴 한데 꺼내서 사진 찍기가 귀찮아서 갖고 있는 사진만 올려봅니다

이제 그만 호다닥!

9 Comments
호우무새 2018.03.10 18:02  
파워후 성님!
신발도 파워가 넘치시네요!

럭키포인트 674 개이득

우씌 2018.03.10 18:04  
[@호우무새] 캄사합니다! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

REVIVAL 2018.03.10 18:05  
두켤레만 주새요...

럭키포인트 687 개이득

우씌 2018.03.10 18:10  
[@REVIVAL] 어흠..쿰...척...
대통령 2018.03.10 18:27  
와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

키썸 2018.03.10 18:30  
파오후가 아니라

ㄹㅇ 파워후 네

럭키포인트 280 개이득

갓지효 2018.03.10 18:33  
Power후
기만좀 정도껏

럭키포인트 706 개이득

land 2018.03.10 20:58