홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

형님들 취업 했습니다! 드디어!

삼성 80 1355 37 0
공겹 한길만 파서,,, 드뎌 ㅜㅜ 취뽀했습니다 ㅜㅜ

엄마 다이슨 청소기, 아부지 등산복 사드릴 수 있게 됐습니다!

모두 파이팅입니다!

80 Comments
삼성 2019.07.23 10:30  
[@ThumbsUp] 넵넵 ㅎㅎ 운이 좋았네요 ㅎㅎ 감사합니다
겜창인생공시생 2019.07.23 09:05  
삼성형 공기업 축하해~

럭키포인트 1,298 개이득

삼성 2019.07.24 01:24  
[@겜창인생공시생] 감사함돠!
한석봉 2019.07.23 10:27  
와 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,750 개이득

삼성 2019.07.24 01:24  
[@한석봉] ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ!
띠띠띠띠 2019.07.23 11:02  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

삼성 2019.07.24 01:27  
[@띠띠띠띠] ㄱㅅㄱㅅ!!
이주빈 2019.07.23 11:03  
공기업이면 삼성보다 나을 수도 있지! 축하해요!

럭키포인트 3,805 개이득

삼성 2019.07.24 01:28  
[@이주빈] 제 가치관이랑 쌓아온거랑 더 맞는거 같아서 기쁘네요 감사합니다!
오징어캬라멜 2019.07.23 11:16  
ㅊㅋㅊㅋ 면접 후기좀 써줘바 형

럭키포인트 4,658 개이득

삼성 2019.07.24 01:31  
[@오징어캬라멜] 1차는 토의, 직무로 나뉘었는데, 토의는 회사 사업 활성화가 주제였고, 직무면접은 자소서 기반 경험확인, 그리고 구조화면접(상사와의 갈등)으로 진행됐어요 ㅎㅎ

2차는 임원면접인데 여기서는 자소서를 기반으로 제가 정의한 키워드의 의미나 물어보았고 직무에 있어 강점이나 약점 위주로 물어봤었습니다!
시인과춘장 2019.07.23 11:28  
또 하나의 가족이 되신 것을 축하드립니다. ㅎㅎㅎ 열심히 일하시고 오래오래 일하세요!

럭키포인트 2,302 개이득

[@시인과춘장] 감사합니다! 가고싶던 곳인 만큼 열심히 일하겠슴돠!!
우정사업본부 2019.07.23 12:48  
나는왜 저런 운이 없지? 빼애애액 ㅠㅠㅠㅠ
축하 드려욧

럭키포인트 745 개이득

[@우정사업본부] 운은 있으니 꿋꿋하게 하시던거 계속 하면 반드시 될겁니다! 파이팅입니다!
헬커스 2019.07.23 13:08  
ㅊㅋㅊㅊㅋ

럭키포인트 1,059 개이득

삼성 2019.07.24 01:26  
[@헬커스] ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ!
가끔씩정신놓음 2019.07.23 15:30  
축하드립니다. 일단 닉네임부터 바꾸시죠

럭키포인트 2,197 개이득

삼성 2019.07.24 01:25  
[@가끔씩정신놓음] 닉네임은 안됩니다!
장사셧제 2019.07.23 16:52  
닉값 못하셧지만 취업하셧으니 축하드립니다.

럭키포인트 3,560 개이득

[@장사셧제] 다 가질 순없는법이죠 ㅎㅎ 감사합니다.
빡빡이아저씨 2019.07.23 20:49  
축하해요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,195 개이득

[@빡빡이아저씨] 감사합니다!
Wendy 2019.07.24 04:40  
우연히들어왔다가 기쁜소식이 ㅎㅎ 저두 취준생이라 너무 축하해요~!

럭키포인트 2,778 개이득

삼성 2019.07.24 21:18  
[@Wendy] 감사합니다! 다 해피엔딩이니 파이팅합시다!
버즈라이트이어 2019.07.24 13:06  
정말 진심으로 축하드립니다~
효자 닥추

럭키포인트 1,330 개이득

삼성 2019.07.24 21:19  
[@버즈라이트이어] 감사합니다! 엄마가 항상 싼 청소기만 사서 자주고장났는데 이번어ㅣ다이슨으루다가 ㅎㅎ
흰색아이폰 2019.07.24 23:36  
와 부럽다ㅠㅠ 축하합니다 !

럭키포인트 85 개이득

원영아사랑해 2019.08.10 00:34  
닉값이라니

럭키포인트 27,222 개이득

개주라 2019.11.14 17:56  
개집의 부레인!~

럭키포인트 6,871 개이득

오늘의 인기글
제목