홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
물만두 2019.07.22 10:35  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

오줌마렵다 2019.07.22 11:29  
[@물만두] 감사함다ㅎㅎ

럭키포인트 993 개이득

Netflix 2019.07.22 16:37  
허미 엔딩보셧네

럭키포인트 4,535 개이득

조아별로 2019.07.23 10:16  
저 다음이자 마지막 캐릭으로 싸클로 하려고 뷰챔 존버 중입니다.

그런데 싸클 공략이 너무 많아서 뭐가 좋을지 모르겠어요. 크래프팅한 앵손도끼, 스티포지, 쌍수 중 뭐가 정배입니까 ?

럭키포인트 366 개이득

오줌마렵다 2019.07.23 10:25  
[@조아별로] 고자본 쌍수.
중자본 스타포지.
추천합니다 ㅋㅋ
조아별로 2019.07.23 10:39  
[@오줌마렵다] 허 양손도끼가 제일 많던데 접근하기 쉬워서 그런거구만 감사합니당
오줌마렵다 2019.07.23 10:45  
[@조아별로] 저도 이제 쌍수로 갈아타려고 커런시 모으는중인데
퇴근 후에 하는거라 시간이 부족하니 더디네요ㅠ
인생 2019.07.25 19:13  
저는 이번 시즌은 어떻게 진행 하는지 게임 방법 같은거 알아 보는걸로 충분히 만족 해서 다음 시즌 기다리고 있어요

다음 시즌은 저도 헤드헌터 먹어보고 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

오줌마렵다 2019.07.25 19:19  
[@인생] 크래프팅만 제대로 알아도
남들보다 유리하게 갈수있습니다!
인생 2019.07.25 19:24  
[@오줌마렵다] 저도 크래프팅 중요한걸 알긴 알았는데 너무 늦게 알았죠 ㅋㅋ 그래서 일단 멀티크래프팅 레시피 먹어서

등록을 해놓은 상태긴 한데 멀크 붙이는데만 2엑 들어가서 ㅋㅋ 다음시즌에나 제대로 해봐야

할거 같네요
오늘의 인기글
제목