홈 > 취미 > 취미
취미

태풍이 뭐에요?

음란키보드 12 455
이번주 딱 하루 날씨가 괜찮아서 간만에 무늬 얼굴이나 볼겸 냉장고포인트 갔다.

근데 시발 ㅋㅋㅋ 본시즌에도 두멓ㅇ이상 보기 힘든곳이었는데 이건 무슨 포인트폭파수준..

다 좋다 이거야 포인트 소문나서 폭파되도 괜찮아

근데 개집형들은 안그러겠지만 낚시가면 쓰레기는 좀 챙기자

뭐 채비 까서 버리고 밥쳐먹고 버리고 담배피고 물에던지고 에휴...

그럼 또 마을사람들은 낚시꾼 개새끼 하면서 점점 낚시 못하게 되는거잖아..

안타깝다..

글고 유튜버 하나때문에 냉장고포인트 폭파되서 상당히 짜증남...

아!! 당연히 꽝쳤다 ㅋㅋㅋㅋ....

12 Comments
서래마을갈비 2019.07.20 09:01  
문과로서 다분히 해석이 가능한 글이지만 정확히 해석하기 힘들어!!냉장고라미@

럭키포인트 23,349 개이득

음란키보드 2019.07.20 09:19  
[@서래마을갈비] 냉장고포인트 = 소수만 알고있는... 가면 거의 무조건 대상어를 잡을수 있는곳.

소문나면서 사람들이 다 잡아가버렸어...

럭키포인트 13,877 개이득

서래마을갈비 2019.07.20 09:37  
[@음란키보드] 아하 옹...그런건 서로서로만 아는 정본가봐여 냉장고포인트는
음란키보드 2019.07.20 11:22  
[@서래마을갈비] 공개적으로 알리길 꺼리죠 아무래도.

낚시꾼 누구나 사람없고 한적한 나만의 장소에서 낚시하고싶은 마음이니까요 ㅎ
호야호야해 2019.07.20 12:11  
유튜버 누구예여?

럭키포인트 16,818 개이득

음란키보드 2019.07.20 13:05  
[@호야호야해] 그거까진 좀 ㅎ 그리많지않은 구독자인데도 영향이 엄청나네요
리얼 2019.07.21 00:58  
[@음란키보드] 낚시는 아무래도 하냐 안하냐 차이가 커서 구독자 적어도 보는사람은 다 챙겨보나봐요
저도 회 떠보고싶어서 낚시 따라갔다가 망둥어 몇마리 잡고 다 놔줬는데.. ㅋㅋㅋㅋ
화이팅입니다!

럭키포인트 17,122 개이득

음란키보드 2019.07.21 07:15  
[@리얼] 하긴 ㅋㅋ 듣고보니 저도 맨날 챙겨보네요..ㅋㅋㅋ
이응 2019.07.20 12:53  
공감합니다~ 냉장고포인트 새로 개발하셔야겠네요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,841 개이득

음란키보드 2019.07.20 13:07  
[@이응] 아 진짜 독학 맨땅해딩으로 낚시하는데 참 안타깝네요 ㅠ 저곳도 몇년전에 지도만보고 찾아가서 발견한건데 ㅋ
정열맨 2019.07.20 15:04  
항상 조심-~

럭키포인트 723 개이득

음란키보드 2019.07.20 15:04  
[@정열맨] 다행이 새벽까지 비도안오고  바람도 안불었음
오늘의 인기글
제목