홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 무게충  
[@다리사이그곳에] 술 줄이고 밥량 줄이고 간식 안먹고 운동열심히 하고 엄마말씀 잘듣고 뺏어요
40 Comments
만월 2019.07.19 23:09  
제가 목표하는 수치랑 비슷하시네요 부럽습니다 ㅎㅎ
키가 상당이 크신거 같네요

럭키포인트 2,345 개이득

무게충 2019.07.19 23:25  
[@만월] 키는 정확히 180입니다.

럭키포인트 6,713 개이득

나성범 2019.07.19 23:20  
머리크기가 중요한데...얼굴도 까주세여

럭키포인트 24,788 개이득

무게충 2019.07.19 23:26  
[@나성범] 군대에서 모자 57써서 필수과목으로 키우는중입니다.
사나 2019.07.19 23:25  
하앍

럭키포인트 15,126 개이득

무게충 2019.07.19 23:26  
[@사나] 정말 사나면 좋겠다
Cantata 2019.07.19 23:44  
꼭쥐스..

럭키포인트 21,266 개이득

무게충 2019.07.20 00:31  
[@Cantata] 흑흑
스테픈커리 2019.07.19 23:56  
하.. 머쩌부러 역시 기만잡합소

럭키포인트 29,733 개이득

무게충 2019.07.20 00:32  
[@스테픈커리] 기만이랄게 있나요
다리사이그곳에 2019.07.20 00:13  
체지방 어캐 뺏어요?

럭키포인트 24,328 개이득

[@다리사이그곳에] 술 줄이고 밥량 줄이고 간식 안먹고 운동열심히 하고 엄마말씀 잘듣고 뺏어요
꼬다케 2019.07.20 08:04  
[@무게충] 엄마말씀 ㅇㄷ

럭키포인트 6,859 개이득

다리사이그곳에 2019.07.20 17:30  
[@무게충] 그럼 제가 안빠지는 이유가 엄마말씀 안들어서 그렇군요 ㄳ
무게충 2019.07.20 18:00  
[@다리사이그곳에] 엄마가 밥먹으랄때 제때먹고 자랄때 제때자면 살좀 빠짐
에일리 2019.07.20 00:14  
몸무게는 나랑 같은데 말이야.....난....ㅠㅠ

럭키포인트 6,043 개이득

[@에일리] 에일리가 나랑 몸무게가 같다니....
유정연 2019.07.20 00:14  
제발 엠봉으로 가주새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 24,009 개이득

무게충 2019.07.20 00:33  
[@유정연] 엠봉은 사지방 이후로 안갑니다
나꼬나꼬 2019.07.20 00:35  
몸 아직 덜 만드신건가유 혹시??
굉장히 예쁜 몸의 느낌이 나네요
아 저 게이 아닙니다

럭키포인트 4,489 개이득

무게충 2019.07.20 06:47  
[@나꼬나꼬] 이정도 만족스러운 몸을 처음 만들어보네요
그래서 더 좋게 만들어 보려고요 ㅋㅋㅋㅋ
미안하면서화도나 2019.07.20 00:37  
5키로는 똥만 다 싸내도 줄어드는거 아니노!

럭키포인트 264 개이득

무게충 2019.07.20 06:47  
[@미안하면서화도나] !!!!!! 최대 2키로까지는 줄어들어봤지만....
겸겨미 2019.07.20 02:38  
헬스 처음할때 어떻게시작하셨슴까 개인 PT로 시작하셧나여

럭키포인트 16,238 개이득

무게충 2019.07.20 06:49  
[@겸겨미] 전공이 체육쪽이라 기초지식은 대학에서 배우고
개인 pt는 한달 배웠습니다. pt 한달 차이가 크더군요
꼬다케 2019.07.20 08:05  
[@무게충] 내장지방 레벨은 몇이 평균인가요?

요즘 배만 나오는데 걱정되네요
무게충 2019.07.20 18:00  
[@꼬다케] 그건 술을 줄이면 배가 많이들어갑니다
꼬다케 2019.07.20 18:11  
[@무게충] 술을 안마셔요... 큽
무게충 2019.07.20 18:15  
[@꼬다케] 음료수!? 간식!? 을 안먹으면 됩니다
정열맨 2019.07.20 11:53  
운동하는분른 뤼스펙

럭키포인트 16,414 개이득

무게충 2019.07.20 12:55  
[@정열맨] 개집 운동전도사가 될거임!
이히리베 2019.07.20 12:49  
형 운동 한 일주 쉬어두 저정두면
운동직후말고 평소에도 저정도 우그락불그락 유지대??
난 운동 직후만 뻠삥대고 한 5일안하면 싹 차분해지는데 하ㅜㅜ

럭키포인트 20,146 개이득

무게충 2019.07.20 12:56  
[@이히리베] 5일지나고 차분해지는게 자기 원래몸임!
보디빌더나 모델들은 다 펌핑된 상태에서 나오는거임!
이히리베 2019.07.20 14:05  
[@무게충] 운동직후 뻠삥된상태가 평소몸이되게하렴
더 운동해야겠죠?ㅋㅋㅋ
형도저거 운동직후야!?
무게충 2019.07.20 17:59  
[@이히리베] 당연 운동 직후 나름 만족스러워서 찍어본거!
매일 목표가 펌핑된거 보고 와 이정도만 됐음좋겠다임 ㅋㅋ
cooltime 2019.07.20 14:45  
켯다

럭키포인트 3,910 개이득

무게충 2019.07.20 18:16  
[@cooltime] 뭘?
점수이 2019.07.21 02:41  
근육량 ㅇㅈ..
내장률..
제발 맛있는거 좀 팍팍 드쇼

럭키포인트 16,605 개이득

ZI존전사V 2019.07.21 14:32  
와...스트렝스도 하세요 운동?

럭키포인트 397 개이득

자극충 2019.07.23 01:44  
작네요 저보다.. 키가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

오늘의 인기글
제목