홈 > 취미 > 취미
취미
10 Comments
겜창인생공시생 2019.07.19 21:37  
쿄토 어디가 젤 잼나나요??

럭키포인트 25,047 개이득

하지원 2019.07.19 22:40  
[@겜창인생공시생] 여우절 이요

럭키포인트 10,352 개이득

네이마르 2019.07.20 00:11  
[@겜창인생공시생] 졸라걸어야되서 빡침 보는건좋은디

럭키포인트 13,957 개이득

하지원 2019.07.20 00:13  
[@네이마르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
시오시시오 2019.07.19 21:43  
겨울에 여동생이랑 교토가서 후시미 이나리부터 은각사까지 걸어서 구경하고
근처에 교토대학이라고 구글맵에 뜨길래 교토대학 - 데마에야나기역 까지 또 걸어서 구경하다가
데마에야나기역 근처 하천?이 완전 취저길래 또 하천 따라서 걷는데 뭔 애닌가 드라마 성지라더라 ㅋㅋ
암튼 다시 오사카 가서 수족관 구경하고
그날 밤에 씻고 첨으로 밥 먹기 전에 몸무게 재보니까 살 2키로 넘게 빠졌더라 ㄷㄷ

럭키포인트 16,649 개이득

서울시장 2019.07.20 00:29  
기요미즈데라 아직도 공사하네 언제까지 하는겨

럭키포인트 7,091 개이득

하지원 2019.07.20 00:37  
[@서울시장] 내년이요ㅠㅠ 미란이랑 도일이가 뽀뽀한 역사적인 상소인데 ㅠㅠ
정열맨 2019.07.20 11:54  
비추 엄청 박ㅎ네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,284 개이득

하지원 2019.07.20 12:18  
[@정열맨] 제 오사카성 글 보면 비추 지려요
관계튼대왕 2019.07.20 14:08  
저런 코스도 좋네요.

전 교토 갔을 때 니조성에서만 있었는데 후회 만땅...ㅠ

럭키포인트 6,954 개이득

오늘의 인기글
제목