홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

최근에 지른 커플 아이템들

우씌 46 1122 15 17

1. 컨버스 x 솔로이스트 잭퍼셀

꼼데는 너무 흔해 빠져서 좀 덜 흔한 거 찾다가

딱 마침 무신사에서 출시해서 지름

컨버스 첨 사보는데 좋음 ㅎ

2. 아더에러 x 10 꼬르소꼬모 볼캡

A1 사이즈 A2 사이즈 샀는데 아내 머리가 작아서 A1도 넘 큼... 난 A2도 완전 딱 맞는데 ㅠ

아더에러 첨 사보는데 

가격도 그렇게 안 비싸서 괜찮은 듯

3. 베이프 x 스와치 빅볼드

가성비는 개똥인데 개인적으로 베이프를 좋아해서 구매해봄

근데 진짜 초침 소리가 너무 커서 잘 때 거슬림...

ㅠㅠ

46 Comments
나성범 2019.07.19 11:34  
불만 없제?

럭키포인트 1,885 개이득

우씌 2019.07.19 11:40  
[@나성범] 유부남은 봐주는 게 국룰 아닌감!!!!!!

럭키포인트 6,593 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.19 12:26  
[@나성범] 우리 행님한테 무슨 소리입니까!!

럭키포인트 2,600 개이득

우씌 2019.07.19 12:30  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둔탱 2019.07.19 11:37  
^.^ㅗ

럭키포인트 4,239 개이득

우씌 2019.07.19 11:40  
[@둔탱]
미국 2019.07.19 11:48  
근데 와이프분이 무슬림 이신가? 머리에 터번?히잡? 쓰고 다니시는거 같은데 모자 써도됨?

럭키포인트 6,570 개이득

우씌 2019.07.19 11:52  
[@미국] 히잡 위에 모자 씀여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터번 쓸 때는 못쓰지만 ㅋㅋ
사나 2019.07.19 11:52  
형님 역시 커플패션도 멋있으십니드아

럭키포인트 1,381 개이득

우씌 2019.07.19 11:53  
[@사나] 어이쿠 형님 과찬이십니다
갓조현 2019.07.19 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ유부남인대 비추박혀쒀

럭키포인트 7,257 개이득

우씌 2019.07.19 11:54  
[@갓조현] 국룰 무시하는 개집이들이 있다니 ㅂㄷㅂㄷ....
우정사업본부 2019.07.19 11:57  
유부남은 커플아니야....

럭키포인트 7,910 개이득

우씌 2019.07.19 11:58  
[@우정사업본부] 가족...?
우정사업본부 2019.07.19 12:00  
[@우씌] 하 씨불...... 과장님이 30세 여자분 소개 받으라고 어택땅 들어옴 살려줘여
우씌 2019.07.19 12:01  
[@우정사업본부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 운명의 상대가 될 수도 있지 않을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우정사업본부 2019.07.19 14:06  
[@우씌] 사진봄
레이드 각임
썸퍼 2019.07.19 18:09  
[@우정사업본부] 레이드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,304 개이득

우씌 2019.07.19 20:12  
[@우정사업본부] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 팀 꾸리시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.07.19 20:50  
[@우정사업본부] 렙34 암살자 파티구합니다

럭키포인트 19,399 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.19 11:58  
유부남이여도 아내가 너무예쁘면 비추다 이말이야

럭키포인트 4,611 개이득

우씌 2019.07.19 12:00  
[@파오리퍄퍄] 아 형님 왜 그러십니꽈
천우희 2019.07.19 12:00  
형님 ^.^

럭키포인트 4,387 개이득

우씌 2019.07.19 12:02  
[@천우희] 인사 오지게 박습니다
맛사냥꾼 2019.07.19 12:11  
^0^ㅗ

럭키포인트 7,058 개이득

우씌 2019.07.19 12:20  
[@맛사냥꾼]
유정연 2019.07.19 12:11  
ㄲㅈ

럭키포인트 4,511 개이득

우씌 2019.07.19 12:20  
[@유정연] ㅡ.ㅡ

근데 프사 정연 존예인듯
유정연 2019.07.19 12:28  
[@우씌] 날 소개팅 ㄱ?
우씌 2019.07.19 12:29  
[@유정연]
유정연 2019.07.19 12:31  
[@우씌] ㄲㅈ!
Yurik 2019.07.19 13:03  
유부추

럭키포인트 681 개이득

우씌 2019.07.19 13:18  
[@Yurik] 유.부.조.아
불량우유 2019.07.19 13:40  
아니 감히 누가 우리 형님글에 비추를...!

그러니 저도 커플룩 맞출수 있게 허락을 해주시옵소서

럭키포인트 6,059 개이득

우씌 2019.07.19 17:13  
[@불량우유] 아이쿠 형님
첼시 2019.07.19 16:47  
유부남이라 봐드렸읍니다... ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 11,042 개이득

우씌 2019.07.19 17:13  
[@첼시] 유부남 국룰 감사합니다
알프스요들송 2019.07.19 17:09  
ㄷ ㅏ 포인트주기 예쁘네요
솔로이스트 신발 예쁜데 동네에 중국애들이 너무 많아서 성조기 디자인 하나도 못입겠음...

럭키포인트 494 개이득

우씌 2019.07.19 17:14  
[@알프스요들송] 중국애들한테 괜히 시비 걸리면 ㅠㅠ
알프스요들송 2019.07.19 17:39  
[@우씌] 동네 한복판에 창과 비수를 사용하지 말라는 후랭카드가 붙어있는게 말이나 됩니까 ㅜㅜ
부산 2019.07.19 19:57  
커플이라는 제목만 보고 빡쳐서 들어왔다가 유부남이라는걸 알고 안심하고 나갑니다

럭키포인트 2,199 개이득

우씌 2019.07.19 20:15  
[@부산] 유부남 국룰 감사합니다
마가렛트 2019.07.19 20:40  
하지마?

럭키포인트 5,896 개이득

우씌 2019.07.19 21:45  
[@마가렛트] 해!
겜창인생공시생 2019.07.19 21:37  
잭퍼셀 성조기! 나도있는데 ㅎㅎ 같이 신어요 ㅎㅎ

럭키포인트 11,427 개이득

우씌 2019.07.19 21:45