홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 미안하면서화도나  
[@Ghspt] 그럼 그냥 이대로 살래..
23 Comments
점수이 2019.07.19 02:16  
말라보이는데 아랫배가 잇으시넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

맛사냥꾼 2019.07.19 02:23  
[@점수이] 그런 소리들을려고 올린거 아님 40대 치고 나이에 비해 좋아보이십니다^^

럭키포인트 7,229 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 02:36  
[@점수이] 늙으면 어쩔수없는건가 ㅠㅠ
마른비만

럭키포인트 7,532 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 02:35  
[@주세요달콤한그맛아이스크림케이크] 이것도 15키로 뺀거다 ㅠ

럭키포인트 7,804 개이득

마도로스빡 2019.07.19 08:14  
[@미안하면서화도나] 비법좀 알려줘라
미안하면서화도나 2019.07.19 11:57  
[@마도로스빡] 그냥 덜먹고 운동 계속했음
가끔은 먹고싶은것도 먹고 실수로 야식이나 폭식 해버려도 실패했다 생각안하고 꾸준히 이어가는게 중요한거 같음
매일매일 같은조건에 체중 체크해서 줄어드는 몸무게 즐기는것도 의지 이어가는데 도움되는듯 예를 들면 아침에 일어나 똥싸고 팬티만입고 잰다던가
전날보다 늘었으면 그날은 좀더 날 채찍질 하는날이고
Ghspt 2019.07.19 02:49  
술배를 없애는 방법은 술을 끊는것 뿐입니다 ㅇㅇ

럭키포인트 6,972 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 03:10  
[@Ghspt] 그럼 그냥 이대로 살래..
헬커스 2019.07.19 08:45  
[@미안하면서화도나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,855 개이득

시오시시오 2019.07.19 09:16  
[@미안하면서화도나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

나성범 2019.07.19 03:00  
똥싸세여

럭키포인트 6,922 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 12:00  
[@나성범] 이미 한바가지 싸고 찍은거야ㅎㅎ
마도로스빡 2019.07.19 08:13  
괜찮은데 그냥 살어 뭐끊고 뭐끓고 지긋지긋하다 그냥 하고 싶은거 하고 먹고 싶은거 먹고 즐기며 살어

럭키포인트 6,890 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 12:03  
[@마도로스빡] 너무 관리없이 보내기엔 젊음이 아깝더라ㅋㅋ
RockStar 2019.07.19 09:33  
저거 근육이라던데 군대에서 선임이 뺄려고 별지랄하다가 나중엔 이거 근육이야 ㅆㅃ로 결론지음 아랫배 위에 근육을 더키워보자 ^^

럭키포인트 2,673 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 12:03  
[@RockStar] ㅋㅋㅋ근육이라고 하기엔 너믜 몰캉몰캉하다
HAL9000 2019.07.19 09:37  
아랫배도 행잉 레그레이즈 조지면 좀 되긴 하던데
식단을 좀 빡세게 해야 하는거 같음..

럭키포인트 4,180 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 11:59  
[@HAL9000] 애초에 지방이 너무 두꺼운지 그런 복근 운동 지금 반년짼데도 이모양이다ㅠㅠ
갓지효 2019.07.19 10:53  
핥고싶다

럭키포인트 741 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 12:00  
[@갓지효] 오디
정열맨 2019.07.19 19:39  
뛰셔야죠

럭키포인트 1,448 개이득

미안하면서화도나 2019.07.19 22:37  
[@정열맨] 운동 없는시간 쪼개가며 열심히 하는데 저기서 정체입니다ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목