홈 > 취미 > 취미
취미

수정) 장비충 주의) 철린이 조땟습니다...

개창탈출 18 637 2 0

드디어 철권을 한다는 생각에 너무 들떠 신났는데

이거 사람이 할 게임이 아니네요

너무 나댓나봐요

옛날 생각 하던 그 철권이 아니네요 ...

바로 환불함 조땟다 진짜

조이스틱 시바 5만원 주고 산건데 어쩌지 ;;;

18 Comments
아사다마오 2019.07.18 16:24  
플스로 철권 사서 5판하고 끔 그냥 계속 맞고 고인물들만 있어서 입문자는 힘듬 ㅠ

럭키포인트 4,837 개이득

개창탈출 2019.07.18 16:25  
[@아사다마오] 크크크
제가 대신 고인물들을 다 뚜까 패드릴게요

럭키포인트 4,040 개이득

스테픈커리 2019.07.19 01:07  
[@개창탈출] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 패기 어디감?

럭키포인트 7,784 개이득

개창탈출 2019.07.19 14:46  
[@스테픈커리] ㅈㅅ....
저세상게임이었더라구요 ...
유튜브로 볼땐 겁나 쉬워보였는데 ㅠㅠ
츤데레너부리 2019.07.18 16:26  
스팀으로 사서 액자단 끝에서 못넘음 ㅜㅜ

럭키포인트 3,019 개이득

개창탈출 2019.07.18 16:40  
[@츤데레너부리] 제가 한번 넘어 보겠습니다 헿헿
츤데레너부리 2019.07.18 16:42  
[@개창탈출] 하다보면 분명히 '이새기 분명히 현지인 아닌데'라는 느낌들때가 있음. 백대쉬나 웨이브 치는거나 딜캐가 예사롭지 않다거나
개창탈출 2019.07.18 16:43  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부캐로 양학 하는넘들이 많다고 하긴 하더라구여
그래도 제가 다 뚜까 패드리겠습니다 !
우씌 2019.07.18 16:37  
revered ruler까지만 달성하고 한참 안 했는데... 석유놈들 ㅠㅠ

럭키포인트 3,341 개이득

개창탈출 2019.07.18 16:40  
[@우씌] 의자단 ㄷㄷ
일반인이 의자단까지만 가도 잘하는건데 ㅋㅋㅋㅋ
선수 아니면 취미로 간간이 하는 사람들은 주황단즘이 한계라고 하더라구요
님 졸래 잘하시나봐요
우씌 2019.07.18 16:53  
[@개창탈출] 설마요 ㄷㄷ 아직도 초중수입니다... ㅠ
빵떠기수정이 2019.07.18 18:14  
왕오브 합시다

럭키포인트 7,748 개이득

츤데레너부리 2019.07.18 18:23  
님 설마 겜도 안켜보고 조이스틱부터 지름? 언제가 마지막 철권이길래...
개창탈출 2019.07.18 18:55  
[@츤데레너부리] ㅜㅜ
유튜브만 보고 혹해서 ㅜㅜㅜㅜ
츤데레너부리 2019.07.18 19:03  
[@개창탈출] 예전 철권 유저라면 풍신류로하면 그나마 약간은 비슷할텐데 근데 레이지아츠나 레이지 드라이브 벽바운드 이런 시스템은 적응 못할수도... 암튼 게임자체는 격겜좋아하면 재밌긴해여 새롭게 적응해보시는건 어떤지?
나성범 2019.07.18 21:42  
뚜드려 팻다는거야? 접었다는거야??

럭키포인트 2,530 개이득

개창탈출 2019.07.18 21:46  
[@나성범] 바로 접었습니다.
저세상 게임이네요
장사셧제 2019.07.18 22:36  
투명핵도 줘패는 썩은물게임

럭키포인트 4,130 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목