홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@우씌] 영어 ㅈㄴ 잘하시네

일단 영어공부하러 갑니다
40 Comments
불량우유 2019.07.18 15:19  
크흙 아조씨 저를...저를!!

럭키포인트 4,526 개이득

우씌 2019.07.18 15:39  
[@불량우유] 제 첩으로...!?

럭키포인트 797 개이득

불량우유 2019.07.18 15:42  
[@우씌] 가족으로 받아주시는 건가요?! 

영어도 잘하고 밥도 잘합니다...하앍
우씌 2019.07.18 15:50  
[@불량우유] 그러고보니 저보다 멋있으셔서 안되겠네요

불량우유 2019.07.18 17:51  
[@우씌] 전 그냥 평범한 요리사일뿐입니다
이주빈 2019.07.18 15:20  
형님...방법이 무었입니까!

럭키포인트 4,813 개이득

우씌 2019.07.18 15:39  
[@이주빈] 운명의 DESTINY만이 답..아닐까요.
한석봉 2019.07.18 15:48  
[@우씌] 영어 ㅈㄴ 잘하시네

일단 영어공부하러 갑니다

럭키포인트 1,547 개이득

우씌 2019.07.18 15:56  
[@한석봉] 엌ㅋㅋㅋㅋ
나두멀러 2019.07.18 15:21  
형님 처제님은 언제오시나요?
치킨집 차려놓고 기다리겠습니다.

럭키포인트 4,148 개이득

우씌 2019.07.18 15:40  
[@나두멀러] 처제도 한국 데려오고 싶습니다 ㅠㅠ
천우희 2019.07.18 15:38  
형님 어떤 언어를 배워야 합니까?

럭키포인트 4,768 개이득

우씌 2019.07.18 15:40  
[@천우희] 역시 영어를... 저도 영어 못하지만 자신감 있게 문법 죄다 틀려가며 말 합니다 ㅋㅋㅋ
유정연 2019.07.18 15:44  
ㅡㅡ

럭키포인트 3,547 개이득

우씌 2019.07.18 15:56  
[@유정연] ㅡ.ㅡ
애플 2019.07.18 16:08  

럭키포인트 2,148 개이득

우씌 2019.07.18 16:56  
[@애플]
빵꾸똥꾸 2019.07.18 16:30  
형님으로 모시겠습니다.

럭키포인트 7,949 개이득

우씌 2019.07.18 16:56  
[@빵꾸똥꾸] 어이쿠
미국 2019.07.18 16:40  
유부남이니까 봐준다구~

럭키포인트 7,626 개이득

우씌 2019.07.18 16:58  
[@미국] شكرا.
미국 2019.07.18 17:12  
[@우씌] 뭐라는겨......욕했지
다스베이더 2019.07.18 16:42  
형.....해야해?

럭키포인트 1,627 개이득

우씌 2019.07.18 16:58  
[@다스베이더] 음... 아직 신혼이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.07.18 17:10  
[@다스베이더] 신혼이지만 고민하시는군여

럭키포인트 5,095 개이득

다스베이더 2019.07.18 17:16  
[@네이마르] 왜 뼈때리고 그래....ㅠㅠ
정거정거 2019.07.18 18:39  
와... 부럽다

럭키포인트 105 개이득

우씌 2019.07.18 22:46  
[@정거정거]
포돌이 2019.07.18 18:50  
형수님 눈 넘모 크고 아름답당

럭키포인트 4,494 개이득

우씌 2019.07.18 22:47  
[@포돌이] 감사합니다
맛사냥꾼 2019.07.18 18:56  
나를 키워주세요!

럭키포인트 836 개이득

[@맛사냥꾼]

나닛
겜창인생공시생 2019.07.18 20:14  
패션이 ㅎㄷㄷ하시네!

럭키포인트 814 개이득

[@겜창인생공시생] 쿰척패션....!
오수형 2019.07.18 22:02  
부럽다 ?

럭키포인트 4,854 개이득

[@오수형] 왜 요즘엔 창작 자료 안 올리시나요
목 빠지게 기다리고 있습니다
HAL9000 2019.07.19 09:36  
이너시아 괜찮네 .... 리셀가도 정가 이하던데 하나 살까 ....
헬멧백은 포터 느낌이 나네...
시계는 스퀘어라 이쁘다.태그호이어 모나코 사고싶다 ...

럭키포인트 6,036 개이득

우씌 2019.07.19 09:43  
[@HAL9000] 이너시아 여름에 딱임... 아코에서 정가주고 샀는데 매물 찾아보면 가끔 35짜리도 뜨니 ㅠㅠ

개인적으로 일본 브랜드에 환장해서 가방은 포터 x 아디다스 맞음 ㅋㅋㅋ

시계는 그냥 저렴한 일본 브랜드 콜라보 패션 시계 roar × STEEL CRAFT 검금버전 ㅋ
HAL9000 2019.07.19 10:28  
[@우씌] 포터X아디다스 모델이었고만
저 모델 어깨끈 늘어나서 가지고 싶었는데 가격때문에 고민하다가 안삼..ㅋ
난 빔즈 클래식 헬맷백 애용중..근데 어깨끈이 안늘어나서 좀 불편은 한데 가방이 원체 이뻐서 ㅎ
이지 700 안더워 ?ㄷㄷ
우씌 2019.07.19 10:35  
[@HAL9000] 빔즈도 좋지 퍄퍄

근데 신발은 결국 뭘 신어도 여름엔 더운지라...ㅋㅋㅋㅋ

실내에 오래 있을 때는 700 신고

밖에서 돌아다닐 때는 가벼운 신발 신고 그러는 중 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목