홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
유정연 2019.07.17 23:41  
앞푸ㅐ드ㅐ맣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,285 개이득

SUZY 2019.07.17 23:43  
[@유정연] ㅎㅎ이정도는 참을수 있어요!!

럭키포인트 3,403 개이득

유정연 2019.07.17 23:47  
[@SUZY] 마음 같아서는 확 절.대.금.주.를 하시라고 하고십지만 .. ㅎ..
힘이들땐 정여니를 봐보새오 ㅡ.ㅡ
SUZY 2019.07.17 23:52  
[@유정연] ㅎㅎ매번 보죠
그 게시물에 달린 정연님의 댓글도 매번 잘 보고 웃고 있습니다ㅎㅎ
유정연 2019.07.17 23:57  
[@SUZY] 진심은 곧 크기 !!

SUZY 2019.07.17 23:57  
[@유정연]
갓지효 2019.07.18 06:07  
여자랑먹네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,600 개이득

SUZY 2019.07.18 06:11  
[@갓지효] 앞에 아저씨..인데ㅠㅠ
갓지효 2019.07.18 06:16  
[@SUZY] 옆은 안찍었네 ㅡ.ㅡ
SUZY 2019.07.18 06:18  
[@갓지효] 옆에 수저와 술잔은 제거죠ㅎㅎ
정열맨 2019.07.18 07:46  
아프지마세요 ㅠ

럭키포인트 3,615 개이득

SUZY 2019.07.18 09:49  
[@정열맨] ㅎㅎ님도 아프지 마세요ㅠㅠ
갤럭시S10 2019.07.18 10:34  
몸 챙깁시다!!!!!!!!!

럭키포인트 7,789 개이득

SUZY 2019.07.18 18:19  
[@갤럭시S10] 건강!!
스테픈커리 2019.07.18 14:34  
난 술 끊음 이틀 돼써여 ㅋㅋㅋ 건강해지는 기분임

럭키포인트 3,383 개이득

유정연 2019.07.18 16:24  
[@스테픈커리] 이틀을 누가 못끊음 ㅡㅡ
스테픈커리 2019.07.18 16:27  
[@유정연] 마! 니 이틀이라도 끊어바라
유정연 2019.07.18 16:34  
[@스테픈커리] 내가 못끊내 ㅡㅡ 술도 끟고 기만자 ㅡㅡ
SUZY 2019.07.18 18:20  
[@유정연] 저도 못 끊습니다!!!!
마도로스빡 2019.07.18 18:10  
닭갈비냐? 요즘 체인음식점들 닭갈비에 치즈, 해물등 넣고 이상한짓들 해놔서 잘 안먹게 되더라 난 그냥 닭갈비에 야채,떡,양념만 딱 넣서 먹는게 좋던데

럭키포인트 4,422 개이득

SUZY 2019.07.18 18:19  
[@마도로스빡] 여기가 딱 그렇게만 해요ㅎㅎ
사리로 라면, 우동, 버섯이 있지만 비용때문에 라면만 넣었죠ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목