홈 > 취미 > 취미
취미

아부지한테 카톡이 왔다

호랑이형님 23 1254 27 0

월급날이 15일인데 깜박하고 용돈을 안보내드렸더니

오늘 카톡이 왔더라

무서워서 바로 보내드렸다

23 Comments
유정연 2019.07.17 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,583 개이득

몽키D피카츄 2019.07.17 22:46  
무언의 압박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,336 개이득

맛사냥꾼 2019.07.17 23:01  
50!

럭키포인트 3,688 개이득

수빙수 2019.07.17 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다 ㅋㅋㅋㅋ빵터짐

럭키포인트 4,286 개이득

오지구용지리구용 2019.07.18 01:09  
근데 부모님 용돈 얼마씩 드림? 난 아직 부모님이 일하시고 계셔서 안드리고 있는데...나보다 잘버셔서..허허

럭키포인트 3,957 개이득

광광 2019.07.18 02:52  
[@오지구용지리구용] 나도..ㅋㅋㅋㅋ
송하영 2019.07.18 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,169 개이득

광광 2019.07.18 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

갓지효 2019.07.18 06:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

개붕 2019.07.18 06:46  
아부딬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,335 개이득

슥쇽삭 2019.07.18 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.18 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀시네

럭키포인트 658 개이득

재미있게놀아요 2019.07.18 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,399 개이득

겜창인생공시생 2019.07.18 09:45  
개웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 1,425 개이득

갤럭시S10 2019.07.18 10:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 유쾌하시다

럭키포인트 4,504 개이득

세종이오 2019.07.18 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,486 개이득

정예인 2019.07.18 10:49  
유쾌한 아버지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,723 개이득

이주빈 2019.07.18 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윾쾌하시네

럭키포인트 1,842 개이득

스테픈커리 2019.07.18 14:37  
좋네여 ㅋㅋ 부러움 하..

럭키포인트 4,690 개이득

다스베이더 2019.07.18 16:44  
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

마도로스빡 2019.07.18 18:12  
ㅋㅋㅋ 보기 좋네 아버지 프사는 누구냐?

럭키포인트 4,400 개이득

호랑이형님 2019.07.18 19:13  
[@마도로스빡] 아부지 여자친구

럭키포인트 3,454 개이득

지효 2019.07.18 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,294 개이득

오늘의 인기글
제목