홈 > 취미 > 취미
취미

두반장 없이 마파두부 만들어봄

호빵맨 22 411 12 0

백선생님 레시피대로 따라해봄

만들기 쉽고
일단 맜있음

밥도둑에
술이 술술

결론은 쓸쓸히 혼밥에 혼술 ㅜㅜ

22 Comments
편지 2019.07.17 21:40  
먹고싶돠..

럭키포인트 4,801 개이득

호빵맨 2019.07.17 21:53  
[@편지] 생각보다 간단하고 맛있음
만들어보셈

럭키포인트 3,860 개이득

기운내뱁새 2019.07.17 21:40  
맛있겠다 !

럭키포인트 7,162 개이득

[@기운내뱁새] 맛있음!ㅋㅋ
유정연 2019.07.17 21:41  
빨뚜대장 엄써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 156 개이득

[@유정연] 어디간거야 ㅜㅜ
캣집왕 2019.07.17 22:28  
마파두부 개좋아......
보기만해도 침이 츄르릅

럭키포인트 6,292 개이득

호빵맨 2019.07.17 22:53  
[@캣집왕] 다행히 잘됐네요 ㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.07.17 23:02  
아...여자의 물건이라고는 찾아 볼수가 없구나

럭키포인트 4,118 개이득

호빵맨 2019.07.17 23:07  
[@맛사냥꾼] 쓰벌 씁쓸하네 ㅠㅠ
갓지효 2019.07.18 07:33  
내꺼는?

럭키포인트 6,031 개이득

호빵맨 2019.07.18 12:30  
[@갓지효] 아직 남았어
재미있게놀아요 2019.07.18 08:54  
두반장?
반장이 두명일순 없는데...

럭키포인트 2,374 개이득

호빵맨 2019.07.18 12:30  
[@재미있게놀아요] 그래서 없이 했다고
세종이오 2019.07.18 10:39  
ㅈ대로네

럭키포인트 5,555 개이득

세종이오 2019.07.18 10:39  
[@세종이오] 제대로네...
호빵맨 2019.07.18 12:31  
[@세종이오] ㅋㅋㅋ느낌이 확다르네
스테픈커리 2019.07.18 14:37  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시밬ㅋㅋㅋ 이 닦다가ㅋㅋ토함

럭키포인트 3,205 개이득

마도로스빡 2019.07.18 18:14  
세탁소 옷걸이는 좀 버리자 이케아 같은데 가면 검나 싸더라 옷걸이 하나만 바꿔도 인테리어 효과있어

럭키포인트 5,054 개이득

호빵맨 2019.07.18 18:47  
[@마도로스빡] 인테리어 암만 해놔도 봐줄사람이 없음 ㅜㅜ 글고 아조씨라 저런거 잘 신경안씀 ㅜㅜ
사나 2019.07.19 23:08  
두반장없이 어케해용

럭키포인트 19,357 개이득

호빵맨 2019.07.20 15:31  
[@사나] 고추장이랑 된장 섞어서 만들었습니다
백종원 레시피 찾아보면 잘 나와있을거에요 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목