홈 > 취미 > 취미
취미

요즘 모닝글로리에 꽂혀서 매끼니 먹음..

스테픈커리 27 767 6 0

사진을 제대로 못 찍음

어제도 1키로 사서 계속 먹는 중..

며칠 동안 토탈 1키로는 먹은 것 같음..

밥 반찬 마냥 먹을라고 좀 짜게해서 밥이랑 뚝딱임

닭발은 하긴 했는데 난 닭발 싫어해서 먹진 않음..

27 Comments
알새우칩 2019.07.17 18:32  
나도 대만 여행에서 처음 먹어보고 고기보다 더 맛있게 먹음ㅋㅋㅋ 친구는 내가 풀떼기에 환장하는거 보고 개신기해 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동네엔 안보이던데 모닝글로리 구하기 쉽나요?

럭키포인트 3,239 개이득

스테픈커리 2019.07.17 18:38  
[@알새우칩] 공심채 사세여ㅋㅋ 200g에 3000원 정도에요..저도 풀에 미친놈 마냥 먹고 있음. 마켓 컬리나 쿠팡 새벽배송 ㅋㅋ 전 쿠팡 와우로켓이라 새벽배송 시켜요

럭키포인트 3,334 개이득

알새우칩 2019.07.17 18:40  
[@스테픈커리] 육수에 데쳐서 다진마늘 섞섞하면 캬
유정연 2019.07.17 18:39  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,082 개이득

스테픈커리 2019.07.17 19:56  
[@유정연] ㅡ.ㅡ
TouchMyTits 2019.07.17 18:42  
아 졸라 맛잇겟다

럭키포인트 2,763 개이득

스테픈커리 2019.07.17 19:57  
[@TouchMyTits]
키썸 2019.07.17 18:48  
모닝글로리 문구사업 말고 요식업도 시작했음??

럭키포인트 5,174 개이득

스테픈커리 2019.07.17 19:57  
[@키썸] 좀 된 것 같음
천우희 2019.07.17 18:48  
공심채

럭키포인트 3,002 개이득

스테픈커리 2019.07.17 19:59  
[@천우희] 존맛임
고삭부리 2019.07.17 19:03  
삼겹살 하고 볶아먹어도 개졸맛

럭키포인트 4,811 개이득

스테픈커리 2019.07.17 19:58  
[@고삭부리] 쏘야에도 개꿀임
모포비치 2019.07.17 20:11  
베트남에서 처음 먹어보고 진심 감탄함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,076 개이득

스테픈커리 2019.07.18 14:29  
[@모포비치] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ  내년엔 투어 할라구여 오토바이 렌트해서
맛사냥꾼 2019.07.17 21:17  
전분넣고 찐듯하게 먹음 더 꿀맛

럭키포인트 7,550 개이득

스테픈커리 2019.07.18 14:29  
[@맛사냥꾼] 나중에 해보께요 ㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.07.17 21:23  
맛있지 공심채... 쌀밥킬러녀석..

럭키포인트 3,934 개이득

스테픈커리 2019.07.18 14:28  
[@빡빡이아저씨] 렬루 밥도둑임돠 ㅋㅋ
열두시반 2019.07.18 07:51  
닭발이 노래요

럭키포인트 3,737 개이득

스테픈커리 2019.07.18 14:28  
[@열두시반] 고추장에 한다음 고추기름하고 간장소스 만들어서 졸였어여
미국 2019.07.18 08:58  
모닝글로리를 먹다니 진짜 기만자스럽네ㅡ,,ㅡ

럭키포인트 7,222 개이득

스테픈커리 2019.07.18 14:27  
[@미국] 왜여어 ㅋㅋㅋ 오늘은 짬뽕밥에 오징어에 공심채 무침이랑 해서 먹언ㅅ는데 사진 못 찍었어야
세종이오 2019.07.18 10:40  
모닝글로리라니 그거 문구점아닌가
저거 나는 맛을 모르겠던데

럭키포인트 1,303 개이득

스테픈커리 2019.07.18 14:27  
[@세종이오] 전 맛있더라구여 ㅋㅋ 초딩 입맛인데 잘 맞았던 것 같아여
리만 2019.07.18 14:09  
와 폰카인가요? 무슨 폰으로 찍으심? 화질 좋네요

럭키포인트 2,534 개이득

스테픈커리 2019.07.18 14:26  
[@리만] 아이폰xs요. 움짤은 imgplay로 만들었어여
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목