홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 미용사들 조나 웃더라ㅠㅠ

황제폐하 14 1548 5 1
나 이거처럼 단발 하고싶대니깐
에?? 누가? 본인이요???
이러고 또한명은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요러넹ㅠ
뭐 약간 특이하다 생각했는데 내생각처럼 약간이 아니었나보다
하긴 난 좀 많이 특이한놈이니깐ㅋ

Best Comment

BEST 1 소크라테스  
특이한 사람은 자기가 특이하다고 말 안함 걱정 ㄴㄴ
14 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.07.17 16:50  
개붕이스런 스타일인데 왜 그랬을까

럭키포인트 6,611 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.17 16:57  
김도균 아저씨 사진 들고 갔어야지!

럭키포인트 367 개이득

겸겨미 2019.07.17 16:59  
원빈 단발 사진을 가지고 갔어야지!

럭키포인트 1,571 개이득

이주빈 2019.07.17 17:20  
잘생겻으니까 이머리하고싶단 생각하겟쥐 ㅠ?

럭키포인트 6,598 개이득

캉요미 2019.07.17 17:21  
그냥 여자사진이라 그랬던듯ㅎㅎ

럭키포인트 3,209 개이득

정열맨 2019.07.17 17:28  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,006 개이득

소크라테스 2019.07.17 17:39  
특이한 사람은 자기가 특이하다고 말 안함 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 2,843 개이득

맛사냥꾼 2019.07.17 21:09  
[@소크라테스] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 평범한데 생각이 조금 다를 뿐이라고 생각하지
특이하다고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

황제폐하 2019.07.18 12:47  
[@맛사냥꾼] 막 주변사람들이
살면서 나같은같은 사람 처음봐!!
내가 여러사람 다 만나봤는데 넌 진짜 완젼 특이한놈이다
라는말을 여러사람에게 가끔들어와갖고 그냥 팩트인듯ㅋ
평범한사람 흉내내도 나중가면 다 들통남

럭키포인트 226 개이득

Firefox 2019.07.17 17:45  
그 원빈 단발 사진 가져가보1지

럭키포인트 4,665 개이득

델피에로 2019.07.17 17:49  
근데 사진 이쁘네

럭키포인트 2,303 개이득

동혁이 2019.07.17 19:12  
나는 여자들 숏컷이 이쁘더라 그 얼굴을 떠나서 머리 스타일이 이쁨

럭키포인트 1,541 개이득

뱁새 2019.07.18 15:32  

김재욱 사진으로 다시 가보자

럭키포인트 6,235 개이득

몽키D피카츄 2019.07.18 20:33  
[@뱁새] 반응 똑같을 걸로 예상

럭키포인트 2,280 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목