홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
우정사업본부 2019.07.17 15:38  
기본 실력을 쌓으셧으면....찍는 것을 맞추는 놈들이 합격하는 구조임.......

럭키포인트 681 개이득

나성범 2019.07.17 15:53  
계속 풀다보면 속도가 빨라지긴 빨라져요
그리고 봉투모의고사 출판사마다 난이도가 달라서 그런거일수도있음

럭키포인트 3,217 개이득

부산 2019.07.17 16:06  
조언은 못하지만 응원은 하겠습니다 화이팅!

럭키포인트 6,241 개이득

일백년 2019.07.17 16:18  
ncs 유형자체가 단기간에 점수상승시킬수있는 문제들이 거의없습니다. 소수 그런유형이 있기는 있지만 그런 유형들은 기본으로 맞추고 들어가야하구요. 꾸준히 하루에 한두시간이라도 장기간준비하는데 답입니다.

럭키포인트 5,092 개이득

맛사냥꾼 2019.07.17 21:08  
히힣 오줌 발싸

럭키포인트 3,699 개이득

흰색아이폰 2019.07.17 22:00  
모두 감사합니다 !

럭키포인트 1,338 개이득

삼성 2019.07.18 00:29  
스터디에서 풀이 공유하는게 젤 좋구, 출제사 별로 구분해서 자신과 맞는 출제사 정하고 공략해봐여 ㅎㅎ

계산속도나 분석속도는 저는 비타민으로 연산연습 + 봉모, PSAT 돌렸어요 ㅜㅜ

두서없이 썼지만 ㅜㅜ 저도 취준돌이라 공감되서 끄적였슴돠 ㅜㅜ

저도 구데기긴한데 조금씩 올라가긴 했어요 ㅜㅜ

NCS솔직히 노력대비 실력 상승이 개인차 심합니다.

저도 스트레스 받다가 전공 같이 보는곳 위주로 준비하고 서류 배수 높은곳(7배수) 노려요 아무래도 적부인 곳은 NCS고인물들 많아서;;

공부라 생각지마시고 훈련이라 생각하면 멘탈 덜깨집니다 ㅜㅜ 휘발성이 강하고 남는게 없는 부분이니 뭐랄까 감 유지 + 실수, 오답 줄이는 방향으로 해보셔요..

럭키포인트 6,545 개이득

흰색아이폰 2019.07.18 13:57  
[@삼성] 감사합니다 아는 동생도 비타민 추천했었는데 님 글보고 바로 비타민 주문했어요 ! 원하는곳 취업하길 바래요ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목