홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 오수는...

오수형 19 338 7 0
콜록... 콜록....

돼지새뀌입니다..

간수치가 높아서 복부초음파했는데

지방간이면 조혈모세포 이식 못 할수도 있다고한..

간수치가 높으면 약먹고 진행할수도 있으나...

지방간이면 못한대..... ㅜ 또륵...

특히 나같이 알콜 들어가지않은 순수한 간의 경우.
지방간이면...

물론 교수님이 결정할 사항이지만...

못하면 환자분한테 졸라 죄송하자너.. ㅜ

19 Comments
동혁이 2019.07.17 13:05  
형 유리에 반사돼여

럭키포인트 3,156 개이득

오수형 2019.07.17 13:13  
[@동혁이] 존잘이라 ㄱㅊ

럭키포인트 2,794 개이득

정열맨 2019.07.17 13:17  
누가 허락없이 아프래개집 취게는 아픈 사람이 왜케많냐 ㅠ

럭키포인트 5,282 개이득

오수형 2019.07.17 13:34  
[@정열맨] 지방간아니길 빌어주시오
정열맨 2019.07.17 14:09  
[@오수형] 옦게이 빌어먹을 오수형 아프지않게 해주세요...ㅠ아픚말자...그래야 덜 서럽지
유정연 2019.07.17 13:28  
앞으로 조금만 놀릴게.....

럭키포인트 1,168 개이득

오수형 2019.07.17 13:36  
[@유정연] 됐어 이미 나삐져또
opggvtuccw 2019.07.17 13:34  
조혈모세포 이식이면 큰병 아니야?

럭키포인트 764 개이득

오수형 2019.07.17 13:36  
[@opggvtuccw] 백혈병이신분들이 받으시지
내가 환자분 잘 아는건 아니지만..
내가 못 하면 환자분 입장에서는 어떨까.. ㅜ

유전자맞는 사람나타났는데.
금전적인 문제때문에 포기했다가 다시한다고 하셨는데
내가 고작 지방간땜에 기증을 못하면.  하으..
이주빈 2019.07.17 13:49  
꿀건강해라꿀아프지말고꿀꿀..!!! 아프면 맘아푸다!!!_ 지나가는 파오후

럭키포인트 5,267 개이득

오수형 2019.07.18 01:29  
[@이주빈]
우씌 2019.07.17 14:15  
환자집합소 ㅜㅜ 건강 조심조심

럭키포인트 7,234 개이득

[@우씌] 저 건강합니다!
가족으로 받아주십시오!
미국 2019.07.17 17:03  
와 내일 건강검진이라 한양대병원 가는데 오늘로 날짜 잡았으면 마주쳤을수.....

럭키포인트 2,179 개이득

오수형 2019.07.18 01:30  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정모하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 환자 한양대 모임
개창탈출 2019.07.17 19:46  
오수 시리즈 또 올려줘

럭키포인트 7,338 개이득

오수형 2019.07.18 01:30  
[@개창탈출] 아 맞다
파오리퍄퍄 2019.07.17 23:15  
돼지야 살빼라 지방간 간암 위험군임

럭키포인트 2,563 개이득

[@파오리퍄퍄] 다이어트 돌입합니다.
오늘의 인기글
제목