홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 다리사이그곳에  
일본여행 가는거 -정상
안가는거 - 정상 
간다고 지랄하는 사람 - 비정상임

잘다녀오셈
BEST 2 하느님  
[@하지원] 그럼 욕 안함
BEST 3 하지원  
[@나성범] 그건 한국에서 할깨요
35 Comments
하느님 2019.07.16 20:08  
여자랑감?

럭키포인트 2,038 개이득

하지원 2019.07.16 20:09  
[@하느님] 엄마랑 형이랑 가요

럭키포인트 1,249 개이득

하느님 2019.07.16 20:10  
[@하지원] 그럼 욕 안함
하지원 2019.07.16 20:10  
[@하느님] ㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2019.07.16 20:11  
불매 운동 합시다

럭키포인트 2,532 개이득

하지원 2019.07.16 20:12  
[@나성범] 그건 한국에서 할깨요
이주빈 2019.07.17 13:58  
[@하지원] 굿

럭키포인트 6,522 개이득

네이마르 2019.07.16 20:20  
오사카?!?!?

럭키포인트 4,934 개이득

하지원 2019.07.16 20:51  
[@네이마르] 마사카
네이마르 2019.07.16 21:25  
[@네이마르] 풍월이라고 오꼬노미야끼파는곳있음 ㄱㄱ
하지원 2019.07.16 21:26  
[@네이마르] ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇ
맛사냥꾼 2019.07.16 20:21  
5252 조심히 다녀오라구!

럭키포인트 4,219 개이득

쥬리 2019.07.16 20:27  
조심히갓다왕

럭키포인트 7,075 개이득

[@쥬리] 예!!!!
다리사이그곳에 2019.07.16 20:29  
일본여행 가는거 -정상
안가는거 - 정상 
간다고 지랄하는 사람 - 비정상임

잘다녀오셈

럭키포인트 6,888 개이득

[@다리사이그곳에] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵
나꼬나꼬 2019.07.16 20:34  
조심히 다녀오시고
편의점에서 뭐 드실때 조심하세유
후쿠시마산 쌀 쓴다니까

럭키포인트 5,487 개이득

[@나꼬나꼬] 한두번 먹는다고 안죽겠죠 ㄷㄷ
포돌이 2019.07.16 20:38  
오오오 어디로 가유

럭키포인트 5,599 개이득

하지원 2019.07.16 20:39  
[@포돌이] 사카사카오사카
유미냥 2019.07.16 20:39  
올 때 메로나

럭키포인트 5,378 개이득

산소 2019.07.16 20:41  
잘 다녀오시고! 맛있는거 많이 드시고! 올때 동전들 다 처리하시고!

럭키포인트 1,173 개이득

하지원 2019.07.16 20:50  
[@산소]
큐티퐝퐝 2019.07.16 21:05  
으 일본가고싶다

럭키포인트 268 개이득

Ghspt 2019.07.16 21:09  
일본 개 덥드라 ㅗ심해서 댕겨

럭키포인트 550 개이득

하지원 2019.07.16 21:10  
[@Ghspt]
우넘 2019.07.16 21:40  
싼 김에 가는거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ가서 대한민국 망신만 안시키면 그만 ㅋㅋ

럭키포인트 5,091 개이득

번저강 2019.07.16 22:05  
여행사에서 vip로 챙겨줘야겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

조아별로 2019.07.16 22:06  
틈틈히 올라오는 하지원 짤 잘보고있슴미다

즐겁게 다녀오세요 볼거많고 맛있는거많고 친절하고 여행하기 참 좋은 곳입니다 ㅎㅎ 부럽드아

럭키포인트 7,270 개이득

부산 2019.07.16 22:09  
여자랑 간다 = 잡놈
가족과 함께간다 = 가족을 먼저 생각하는 따뜻한 사람

럭키포인트 5,214 개이득

스테픈커리 2019.07.16 22:50  
[@부산] 형 이거시 뭔 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 가슴속에서 뭔가 끓어 여르네

럭키포인트 4,530 개이득

호빵맨 2019.07.16 22:18  
일본가서도 열심히 걸어!

럭키포인트 6,140 개이득

물만두 2019.07.16 23:05  
잼게 놀다 오슈 비만안오면 딱좋은데 비오면 개습해

럭키포인트 2,426 개이득

연기의신 2019.07.16 23:27  
25 년 첫해외잘다녀오슈.
27 년 아직 해외라곤 제주도밖에...ㅜㅜ
일본여행헐값되믄 갈꺼야

럭키포인트 4,618 개이득