홈 > 취미 > 취미
취미

후아... 제 애마 사고났습니다 ㅠ

개피 49 1182 12 0

골목길에서 건너편 골목길로 가는데 건너편 골목길에서 나오던 차가 있길래 오른쪽으로 붙어서 비켜주면서 멈춰섰는데 1초 뒤에 드르륵하면서 차가 왼쪽으로 꺾이더군요...

보니까 김여사님이 좌회전하면서 차폭 계산도 안하시고 그대로 들이밀어서 제 애마의 뒷궁둥이를 박으셨더라구요...

그래서 우선 차 안오는 쪽으로 세워두고 여사님 보험회사 직원만 우선 불러서 상황 확인 후 블랙박스를 보니 상대편 보험회사 직원인데도 "이건 100:0이네요..." 하더라구요 ㅋㅋ...

다행히도 라이트나 다른 부위는 안건들고 범퍼만 싹 긁히긴 해서 현금합의 하려던 찰나 뒷범퍼를 자세히 보니 잘 맞던 단차도 밀린걸 보니 휀다 안쪽에도 기스가 났을거 같구 해서 보험처리 하기로 했습니다.

차는 지금 수리들어갔고 공업사랑 사고차 대차렌트 해주는 불X친구의 덕과 제 머스탱이 5000cc라는 덕으로 사고대차를 911 타르가4s를 받았슴다 ㅋㅋ!

평생에 한 번 타보기 힘든 차를 타보니 신나기도 하고 한편으로는 머스탱 출고된지 8일만에 사고가 나버려서 속은 매우 쓰리지만 ㅠ...

그래도 기운차리고 개집에 후기올린다!!! 잘봐라!!!! 형들아!~!!!!!???

Best Comment

BEST 1 한석봉  
[@개피] 주인님 취향에 맞춰드립니다.
49 Comments
개창탈출 2019.07.16 18:36  
천원만 줍쇼 (__)

럭키포인트 4,101 개이득

개피 2019.07.16 18:39  
[@개창탈출] 저야말로 천원만...

럭키포인트 1,512 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.16 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ기분 내고 좋기는 하지만 뭔가 새차가 헌차가 된것같은 이 찜찜한

럭키포인트 2,923 개이득

개피 2019.07.16 18:46  
[@빵꾸똥꾸] 그래도 범퍼만 그런게 천만다행이라고 위안을 삼고 있슴다 ㅠ
한석봉 2019.07.16 18:45  
일단 절 키워보세요

럭키포인트 2,738 개이득

[@한석봉] 당신. 밥 많이 먹어요?
한석봉 2019.07.16 18:47  
[@개피] 주인님 취향에 맞춰드립니다.
개피 2019.07.16 19:22  
[@한석봉] 우선 발가락부터 좀 핥...
맛사냥꾼 2019.07.16 20:23  
[@개피] 중성화부터 가자!

럭키포인트 6,832 개이득

유미냥 2019.07.16 19:09  
[@개피] 가래떡만 주면 될것같네요

럭키포인트 3,477 개이득

[@유미냥] 당신은 츄르...?
에츠힌 2019.07.16 18:46  
아 ㅠㅠㅠㅠ 내 기억에 새차 광빨이 최고라고 했던 것 같은데 아이고 ㅠㅠㅠ 그래도 액땜했다 치고 포르쉐 만끽하자 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,992 개이득

[@에츠힌] 그래야쥬 ㅋㅋㅋㅋ 하 몰아보니까 진짜 포르쉔 차원이 다르네여;
cooltime 2019.07.16 18:47  
911 리뷰 가즈아

럭키포인트 6,948 개이득

개피 2019.07.16 18:47  
[@cooltime] 반납하면 정성스럽게 올리겠나이다
유정연 2019.07.16 18:48  
김여사 ㅡㅡ

럭키포인트 6,289 개이득

개피 2019.07.16 18:48  
[@유정연] 개짜증 ㅡ.ㅡ
뚱깨비 2019.07.16 19:00  
수리하는데는 얼마나 걸린데요오??

럭키포인트 7,307 개이득

[@뚱깨비] 빠르면 한 3~4일 걸릴거같에영
천우희 2019.07.16 19:09  
저 애교 많은데 키워주세요!

럭키포인트 2,694 개이득

[@천우희] 밥 많이 먹냐고 물어봐도 됩니까?
물반고기반 2019.07.16 19:17  
머스탱  대차렌트가 ......폴쉐..그것도 타르가가 나오다니......헐..... 진짜  능력 좋은  친구 두셨네...

럭키포인트 140 개이득

개피 2019.07.16 19:23  
[@물반고기반] 제 친구네 회사는 cc별로 주더라구요! ㅎㅎ
오수형 2019.07.16 19:18  
저 치킨먹고싶어요ㅕㅇ

럭키포인트 1,344 개이득

개피 2019.07.16 20:01  
[@오수형] 요기요 주문 ㄱ
오수형 2019.07.16 20:08  
[@개피] 사주시는겁니까?
상세 2019.07.16 19:33  
진짜 나만 안전운전한다해서 되는게 아니네요 늘 조심 하세요

럭키포인트 2,628 개이득

개피 2019.07.16 20:02  
[@상세] 그러게말입니다 ㅠㅠㅠ 감사합니다
눈사람 2019.07.16 19:46  
안운

럭키포인트 5,016 개이득

개피 2019.07.16 20:02  
[@눈사람] 안운!
쥬리 2019.07.16 20:28  
안전 운전 하세요!!

럭키포인트 5,681 개이득

개피 2019.07.16 20:30  
[@쥬리] 감사함다!
스테픈커리 2019.07.16 22:36  
우와
가정부 안필요해요?

럭키포인트 7,810 개이득

개피 2019.07.17 11:21  
[@스테픈커리] 저 서민인데용... ㅠ.ㅠ
초콜릿복근 2019.07.17 00:26  
깡생수를 먹어도 속이 안 시원하고 소주를 마셔도 안취할 듯 ....
가해자 아주머니께서 제대로 사과는 하셨나 모르겠네요
힘내시길 바라겠습니다

럭키포인트 6,577 개이득

개피 2019.07.17 11:21  
[@초콜릿복근] 미안하다는 말 1도 들어본 적이 없네요 ㅋㅋ...
김여사들이 다 그렇죠 ㅠ 힘내겠슴다!
안유진 2019.07.17 02:58  
수리잘되길바래욘
액땜햇다생각하고 안전운전하셔욘
글구 대부분 수입차갖고있는 대부분 대차업체가 10:0과실이고 2000cc인가 2500cc초과 하면
국산차 렌트비용으로 수입차 대차해주니깐
혹여나 친구가 생색내면 죽빵때려욘ㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

개피 2019.07.17 11:22  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹넹 감사함다
우넘 2019.07.17 03:10  
이거이거 새차가 작살나버렸네 정내미 뚝 떨어지겠네요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,268 개이득

[@우넘] 아직 정은 그대로 잘 붙어있슴다!
라이트까지 깨졋으면 좀 떨어졌겠지만...
등태평양 2019.07.17 08:33  
내 가슴이 다 아프네 ㅜㅜ

럭키포인트 6,952 개이득

[@등태평양] 나는 심장이 없어...
이주빈 2019.07.17 14:00  
와 5000cc면 ㅠ 일년에 자동차세 겁나 나오겠네요...근데 포르쉐 대차..크 멋집니다

럭키포인트 5,242 개이득

개피 2019.07.17 15:32  
[@이주빈] 125만원 나오더라구여... 포르쉐 아주 재미나게 타고 있슴다 911 크크으으으으ㅡ
이주빈 2019.07.17 15:48  
[@개피] 차를가졌단 이유만으로 한달에 10만원을 세금으로 내야하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 어딨습니까 맞죠 ㅠㅠㅠㅠ
개피 2019.07.17 16:10  
[@이주빈] 우리나라 배기량 세금 매기는거 정말 시루다요
크아아오오 2019.07.19 10:56  
[@이주빈] 와 나도 이거 물어보려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
125만원이면 예상보다는 많이 안나오넹;;

럭키포인트 7,246 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.11 11:03  
뽑자 마자 사고 난거?

위추드립니다.

럭키포인트 18,164 개이득

개피 2019.08.11 15:58  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 다행히 경미한 사고라 말끔하게 수리했습니당 감사합니당
오늘의 인기글
제목