홈 > 취미 > 취미
취미

ㅋㅋ치킨 시켰는데 바람의나라랑 뭐 콜라보했나

여물통 15 698 4 0

매콤치즈스노윙이랑 치즈스노윙 반반 시켰는데

네네치킨이랑 바람의나라 뭐 이벤트 하나봐요 

포장 박스에 바람의나라 그려져있고

쿠폰도 들어있음..

15 Comments
마젠타 2019.07.16 17:11  
엌ㅋㅋㅋ 핫쇼킹 먹고싶지만 내일 출근이라 참는다 ㅠㅠ

럭키포인트 30 개이득

여물통 2019.07.16 18:41  
[@마젠타] 평일에 핫쇼킹은 큰일나죠..^^

럭키포인트 5,230 개이득

맛사냥꾼 2019.07.16 17:17  
곤대나잇!

럭키포인트 349 개이득

여물통 2019.07.16 18:44  
[@맛사냥꾼] 킹곤대나이
원빈 2019.07.16 17:21  
넥슨은 다람쥐를 뿌려라!

럭키포인트 2,471 개이득

여물통 2019.07.16 18:44  
[@원빈] 동동주 다판다 !
다드다리오 2019.07.16 17:22  
흐미~~~~~실패닷

럭키포인트 5,880 개이득

나성범 2019.07.16 18:10  
바람의나라 하고 싶다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,833 개이득

네이마르 2019.07.16 19:12  
허공난무 흐미실패닷

럭키포인트 2,551 개이득

장건강에딱좋아 2019.07.16 19:26  
지금 들어가도 해킹당해서 옷 다벗고 있음 ㅠ

럭키포인트 4,484 개이득

먹방 2019.07.17 02:06  
[@장건강에딱좋아] 혹시 닉네임이 뭉지뭉지

럭키포인트 1,945 개이득

장건강에딱좋아 2019.07.17 07:35  
[@먹방] 아님 ㅋㅋ
유미냥 2019.07.16 20:41  
뢰진주 쏘고 싶네요

럭키포인트 4,373 개이득

빵떠기수정이 2019.07.16 22:37  
하읏..바람의나라..!
아직도 가끔씩 들어가긴하지만...맨날 하던거만반복하고...

럭키포인트 7,221 개이득

주사위의잔영 2019.07.17 02:29  
ㅇㅛ즘은 바람으로 사행성도박도 한다매?

럭키포인트 4,582 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목