홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
8 Comments
갓트리버 2019.07.15 21:04  
무난한 구성이네요 굳이 흠 잡자면 전 긱바 메인보드를 별로 안좋아해서 저 가격대면 아수스나 msi보드 쓰는걸 추천합니다

그런데 이것도 오버클럭에 신경 좀 쓸때 그런거고 그냥 두고 쓰실꺼면 딱히 문제 될만한건 없어보입니다

럭키포인트 2,474 개이득

기역시옷기역 2019.07.15 21:04  
[@갓트리버] 감사합니다. 이정도면 요즘 나오는 웬만한 게임들은 다 할수 있으려나요?

럭키포인트 3,346 개이득

갓트리버 2019.07.15 21:13  
[@기역시옷기역] 요즘 나오는 게임 뿐만 아니라 몇년 후 까지 저 스펙으로 못 돌리는 게임 만들면 그 게임회사 망해야죠 ㅋㅋ

아 보드 찾아보니 지금 까지 자료중엔 B450 박격포가 cpu부스트, 램오버, 온도 무난하게 잘 뽑아주는것 같네요
아이엔율 2019.07.15 21:55  
[@기역시옷기역] 9400F, rtx 2060으로 왠만한 게임 잘 돌리고 있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,623 개이득

맛사냥꾼 2019.07.15 21:18  
컴못알이라 편안합니다

럭키포인트 5,454 개이득

고찡찡 2019.07.15 21:55  
컴알못이라 편합니다(2)

럭키포인트 900 개이득

Firefox 2019.07.15 22:13  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,172 개이득

MinaSharonMyoi 2019.07.16 07:42  
3700x 사용하실거면 램은 25600으로 바꿔주세요 기본 3200나오니까

럭키포인트 7,501 개이득

오늘의 인기글
제목