홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

테이블 야자 착불이라 미리미리 대비하세영

맛사냥꾼 14 289 5 0

위에 생긴것도 같이 보냈음

키우다 보면은 비닐봉지속에 꼬맹이들 같이 나와서 증식하는데

다크면 2번째 처럼 자라다 또 새끼깜

이번에 배송하면서 새끼까는거 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요금은 다르게 나왔는데 왜 다르게 나온지는 모름

몇명은 좌표 찍어라니까 답장 안오고 박스도 없어서

안보냄 

끝!

14 Comments
갓트리버 2019.07.15 18:59  
식물 어떻게 하면 잘키우나요?ㅜㅜ
지금 스투키 키우는데 일년에 한줄기씩 무름병 걸리네요... 근데 얘는 증식 안하더군요

럭키포인트 1,969 개이득

맛사냥꾼 2019.07.15 19:07  
[@갓트리버] 스투키는 물자주 주니까 죽길래 방치하니까 잘 크던데요
2주에 한번씩 물주기만 하는데 잘크는 건지 모르겠지만
살아는 있어요

럭키포인트 4,093 개이득

갓트리버 2019.07.15 21:21  
[@맛사냥꾼] 전 2주에 한번씩 주다가 한줄기 금방 썪어서 한달로 늘려서 잘 키우다가 최근에 방이 많이 습해졌는지, 물을 한번에 많이 줬는지 갔더군요ㅜㅜ
맛사냥꾼 2019.07.15 21:23  
[@갓트리버] 아니면 물꽂이로 키우는것도 가능한데
음지식물들은 물통에 넣고 키워도 잘자라서 놀람
테이블야자 다 먹은 아메컵에 넣고 3주째 방치하는데 잎만들고 날리남
맛사냥꾼 2019.07.15 21:25  
[@갓트리버] 대신에 뿌리만 물에 있고 잎은 물밖에 있어야함
오징어캬라멜 2019.07.15 21:19  
[@갓트리버] 스투키는 무관심으로 대하다가 가끔식 생각날 때 쓱 지나가면서 물컵에 남은 물 한모금 정도 뿌려주고 키우면 잘 자라요

럭키포인트 270 개이득

갓트리버 2019.07.15 21:22  
[@오징어캬라멜] 물이 부족하면 쪼그라들고 많이면 뚱뚱해 진다던데 그냥 텀 길게해서 조금씩 주는게 답인거 같아요
고찡찡 2019.07.15 21:45  
식물 키우는 사람 치고 나쁜 사람 없다던데

끄덕 끄덕

럭키포인트 7,352 개이득

맛사냥꾼 2019.07.15 23:49  
[@고찡찡] 나쁜놈은 그냥 나빠
미국 2019.07.16 10:25  
잘받았으용 땡스댕쓰

럭키포인트 4,418 개이득

서래마을갈비 2019.07.16 20:33  
형 나도 잘받았어 택배가 일케 빨리올줄은 몰라써
고마워 찡긋