홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미
18 Comments
유정연 2019.07.14 14:18  
주몽임?

럭키포인트 35,723 개이득

알새우칩 2019.07.14 14:22  
[@유정연] 자세만 잘 익히면 생각보다 힘은 많이 안들어가 ㅋㅋ 그리고 보통 실내양궁장에 있는 활 잘쏴봐야 초등부 레벨도 안된다고 했어...ㅠㅠ 저게 아마 12미터인가 15미터인가 그럴텐데 시간이랑 돈 좀 쓰면 누구나 저정도는 할...걸? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,295 개이득

hell666 2019.07.14 16:11  
영등포가서 한번 해본적있는데 한시간하니까 팔 떨어지는줄

럭키포인트 31,222 개이득

알새우칩 2019.07.14 16:15  
[@hell666] 한시간이면 한 50 60발 정도 했넼ㅋㅋㅋㅋ 처음에 그정도면 개많이한거지 형 ㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2019.07.14 16:25  
올dex?

럭키포인트 21,515 개이득

알새우칩 2019.07.14 17:12  
[@네이마르] 진지빨고 말하면 덱스보다는 집중력인거 같고 힘은 버틸만큼만 있음 되는거 같음. 지구력은 별개고요 ㅋㅋ
수지미만잡 2019.07.14 16:53  
마!!!우리는 일반인도 이만큼 쏜다!!!

럭키포인트 3,903 개이득

알새우칩 2019.07.14 17:13  
[@수지미만잡] 활의 민족 아이가!
갤럭시S10 2019.07.14 17:25  
나도 친구랑 양궁 한번해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘들더라

럭키포인트 33,588 개이득

알새우칩 2019.07.14 18:39  
[@갤럭시S10] 나 팔에 근육 1도 없는데 잘만 쏜다 ㅋㅋㅋ 좀 많이 해보며너 자세 잡히면 더 재밌어 질거야 ㅋㅋ
사나 2019.07.14 20:28  
어디서함 재밌게따

럭키포인트 39,007 개이득

알새우칩 2019.07.14 20:38  
[@사나] 난 인천살아서 부평에서 주로 함. 강남에서도 해봤는데 내가 간데 중에서는 부평이 최고였엉. 광고하는거 같아서 여기다가는 안적고 쪽지주면 위치 알려드림!
사나 2019.07.14 21:37  
[@알새우칩] 부평은 너무 멀어 흑흑 양궁카페라고 검색하면 되는건가용
알새우칩 2019.07.15 20:03  
[@사나] 실내양궁 검색하는게 더 좋을수도 잇어요
개붕 2019.07.14 21:45  
대학때 친구가 양궁하다 들어왔는데
활잡고 집중하면 코치감독이 쌍욕박으면서 욕해도 하나도 안들린다함ㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

알새우칩 2019.07.15 20:04  
[@개붕] 진짜로 양궁하던 사람이면 집중력쩔겠다야..
불량우유 2019.07.15 02:07  
활은 민캐가 아니고 힘캐라던데 상반신 힘 무시무시할듯 ㄷㄷ

럭키포인트 6,799 개이득

알새우칩 2019.07.15 10:28  
[@불량우유] 실내양궁은 그렇게 힘많이 안들어요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목