홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

감자볶음 리마스터

리얼 10 578 20 0
삘받아서 리마스터했습니다

야채를 썰어놓으면 힐링이 됩니다 ㄴㄷ?

저번거보다 더 맛있읍니다 ^^

10 Comments
등태평양 2019.07.13 10:53  
감볶 사랑하는데

럭키포인트 25,511 개이득

번저강 2019.07.13 11:12  
후추 뿌려먹고싶다

럭키포인트 30,089 개이득

리얼 2019.07.13 11:17  
[@번저강] 후추 첨가했습니다 ! ㅎㅎ

럭키포인트 16,419 개이득

Netflix 2019.07.13 11:16  
합격. 합격이오

럭키포인트 21,738 개이득

쥬리 2019.07.13 12:28  
후추개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,515 개이득

원빈닮음 2019.07.13 12:37  
감자를 물에 담궈놓은 이유가 뭐였더라.. 기억이 안나네.. 전분때문인가요?

럭키포인트 17,154 개이득

리얼 2019.07.13 13:33  
[@원빈닮음] 채친걸 그대로 볶으면 전분때문에 감자떡돼요
볶을 땐 전분기를 빼줍니다 ㅎㅎ
비슷한걸로 갈릭칩 만들때도 물에 담궜다가 써여
유인나 2019.07.13 14:03  
[@원빈닮음] 그리고 감자를 물에 불려놓으면
칼륨이 녹아 작아져서
신장투석자나 신장이 안좋은 분들에게
좋은 요리방법 입니다
생채소에 있는 칼륨은 신장투석자에게는 독이거든요

럭키포인트 22,908 개이득

미주사랑 2019.07.13 14:23  
리마스터 ㅋㅋ 내 집사가 되어죠

럭키포인트 17,481 개이득

썸퍼 2019.07.13 18:19  
크으 저기에 밀가루 반죽 묽게해서 넣고 바싹구우면 바로 미쿡식 감자전인데

럭키포인트 6,745 개이득

오늘의 인기글
제목