홈 > 취미 > 취미 > 미술
취미

오수가 득템한거

오수형 24 827 12 1

슬램덩크 포스터

원래 4월인가. .5월까지 20권 다 사서 응모권 보내거나 지정된 가게가서 수령해야되는건데..

못 사서 포기했는데.

오늘 8~12권까지 삿는데. 서점 사장님이 그냥 주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아.. 행복해 

24 Comments
파오리퍄퍄 2019.07.13 00:13  
나이거완전판잇는데

럭키포인트 39,436 개이득

쥬리 2019.07.13 00:14  
[@파오리퍄퍄] 쥬리잡지도있음?

럭키포인트 12,878 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.13 00:25  
[@쥬리] ??
빡빡이아저씨 2019.07.13 00:24  
솔직히 탐난다 연례행사중 하나가 슬램덩크 정주행인데

럭키포인트 19,912 개이득

오수형 2019.07.13 12:16  
[@빡빡이아저씨] 나도 저거 받고싶어서 졸라 무리해서라도 전권 살까.. 했는데
결국 기한놓쳐서 포기하고있었는데  ㅜ 써비스로 받았써
유정연 2019.07.13 00:26  
쿰램덩크

럭키포인트 38,740 개이득

갓조현 2019.07.13 02:22  
[@유정연] 슬램덩쿰

럭키포인트 10,999 개이득

오수형 2019.07.13 12:15  
[@갓조현] 2:1 현피다 니네 뒤져써
맛사냥꾼 2019.07.13 00:32  
개부럽다 진짜

럭키포인트 8,875 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.13 00:42  
[@맛사냥꾼] http://www.yes24.com/Product/Goods/3769480?
맛사냥꾼 2019.07.13 00:47  
[@파오리퍄퍄] 가격은 싸지가 않네
오수형 2019.07.13 12:15  
[@맛사냥꾼] 저거 말고 이번에 20권으로  재편집해서 나왔는데.
다해서 15~16으로 살듯
맛사냥꾼 2019.07.13 12:57  
[@오수형] 어렸을때 원피스랑 샤먼킹 모았는데 놔두면 짐이라 ㅠㅠ
미국 2019.07.13 00:41  

럭키포인트 12,837 개이득

스테픈커리 2019.07.13 00:45  
솔직히 이런건 경매 붙어야 쿰

럭키포인트 15,468 개이득

오수형 2019.07.13 12:13  
[@스테픈커리] 안돼 못줘 내꺼야

럭키포인트 13,189 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.13 00:54  
다시보니까 포스터 고정해놓을라고 모서리에 세워놓은거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2019.07.13 12:13  
[@파오리퍄퍄] 귀엽쥬? 액자 오기전까지는 돌돌말아놔야지~
빵꾸똥꾸 2019.07.13 00:54  
사진찍어서 올려줘 바탕화면하게

럭키포인트 24,654 개이득

오수형 2019.07.13 12:14  
[@빵꾸똥꾸] 구글에 스캔한거없난 검색했는데 없넹
개붕 2019.07.13 01:18  
오오 개쩐다

럭키포인트 14,484 개이득

불량우유 2019.07.13 02:24  
와...탐난다 ㄷㄷ 개부럽!

럭키포인트 2,974 개이득

7ㅐ집왕 2019.07.13 10:30  
쩐다 부럽다

럭키포인트 33,692 개이득

구기 2019.07.13 21:43  
쌉이득

럭키포인트 20,081 개이득

오늘의 인기글
제목