홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

국내 앨범 추천 부탁드립니다.

연필 23 125 3 0
여행을 하면서 앨범 하나 둘 정도를 계속 돌려 듣습니다.
나중에 그 앨범을 들으면 그 때 여행이 생각 나거든요.
사진처럼 제가 추억으로 남기는 기록?같은건데...
마땅히 생각나는게 없네요 ㅎㅎㅎ
다만 플레이타임이 너무 짧으면 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 아이돌 노래도 좀 ㅠㅠ

아이유나 볼빨간 사춘기, 버스커버스커, 다듀, 이센스 자주 애용 한거같아요 ㅎ
장르 안가립니다. 추천 좀 해주고 가셔요~ 불금!

23 Comments
쥬리 2019.07.12 23:35  
언쳐터블 베인

럭키포인트 36,550 개이득

연필 2019.07.12 23:36  
[@쥬리] 5곡짜리 미니앨범... 이거 돌려듣다간 지겨워 죽습니다 ㅠ

럭키포인트 11,852 개이득

쥬리 2019.07.12 23:42  
[@연필] 잔잔한거 좋아하시면 캔디맨 일기 도 갠찮음
연필 2019.07.12 23:44  
[@쥬리] 오 캔디맨 좋아했는데 감사합니다~
고찡찡 2019.07.12 23:45  
J.Fla 무난하게 듣기 편해요.

럭키포인트 25,673 개이득

긍정 2019.07.12 23:53  
앨범은 아닌데 범키노래 요즘 다시 듣는데 좋더군요
+ 40(포티) 노래도 좋고 크러쉬도 좋고

럭키포인트 25,425 개이득

삼계 2019.07.12 23:56  
앨범째로 들으시는분은 특이하네
약간 우울한 감성이지만 박원 [r]

럭키포인트 26,407 개이득

삉븽 2019.07.13 00:00  
바이바이배드맨 - 2집 authentic
라이프앤타임 - Land

럭키포인트 14,558 개이득

LINKINPARK 2019.07.13 00:04  
윤하 앨범들 좋은뎅
그린데이도 좋고

럭키포인트 11,033 개이득

겸겨미 2019.07.13 00:07  
염따 살아숨셔2 빠끄!

럭키포인트 37,841 개이득

백지헌 2019.07.13 00:15  
이바다 OCEAN
좋습니당

럭키포인트 1,535 개이득

빡빡이아저씨 2019.07.13 00:20  
리쌍 8집

럭키포인트 26,301 개이득

오수형 2019.07.13 00:20  
https://www.youtube.com/watch?v=-k5iFLYXmWU

럭키포인트 5,938 개이득

ㅇㅁㅇ 2019.07.13 00:23  
요즘은 기리보이

럭키포인트 9,431 개이득

맛사냥꾼 2019.07.13 00:36  
전인권

럭키포인트 24,834 개이득

박신혜 2019.07.13 01:15  
태연1집.

버릴곡없이 완벽.

럭키포인트 25,159 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.13 01:15  
버즈2집 엠씨더맥스Pathos Tour Live Album

럭키포인트 37,267 개이득

룰룰 2019.07.13 01:38  
리쌍 후반기 앨범,더콰이엇 1life2live,드렁큰타이거8집 크라잉넛 3집 윤미래2집 등등 추천드립니다

럭키포인트 28,573 개이득

고라니 2019.07.13 02:40  
윤하 앨범명: RescuE 타이틀: Parade
여기나오는 노래들 전체적으로 좋아요 종이비행기 없던일처럼 예지봉 답을 찾지못한날 다 너무좋아여 추천추천

럭키포인트 3,242 개이득

고라니 2019.07.13 02:42  
장범준 2집도 괜찮을듯
미주사랑 2019.07.13 03:48  
먼데이키즈 3집 먼키 명곡이 꽤 많이 수록됨

럭키포인트 25,946 개이득

연필 2019.07.13 08:33  
일단 윤하 레스큐 킵.. 딱 저때부터 잘 안들었던거 같은데 노래 너무 좋다
개집왕큰손파닭 2019.07.13 11:41  
저는 SG워너비 6집이욥

럭키포인트 29,763 개이득

오늘의 인기글
제목