홈 > 취미 > 취미
취미

KFC닭껍질 튀김 후기

불량우유 28 994 21 0

닭껍질 튀김 먹을라고 노량진 4트 했는데 매일 매진이라

이렇게 못먹는가 해서 포기하고 있었는데

타임스퀘어 점에 추가된 소식을 보고 바로 달려갔음 ㅋㅋㅋ

그리고

겟또~

타임스퀘어점엔 사람 별루 읎드라 ㅋㅋ

먹고싶은 개집러들은 타임스퀘어로 ㄱㄱ

오리지날 치킨 껍질 느낌임

같이 뿌려준 빨간소스는 매콤한 맛 ㅋㅋ

ㅇㅇ 이제 맥주한잔과 함께 해야지 

맛은 평상타취

가격은 1개당 2800원

줄서서 사먹을정도의 맛은 아니고 밥반찬이나 술안주로는 좋을듯 ㅋㅋ

28 Comments
쥬리 2019.07.11 11:55  
술그만드쉐여 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,768 개이득

불량우유 2019.07.11 12:01  
[@쥬리] 이제 술좀 줄이쉐여 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 14,165 개이득

헬커스 2019.07.11 12:00  
술사는 김에 닭껍질산거같은데

럭키포인트 4,340 개이득

불량우유 2019.07.11 12:02  
[@헬커스] 데헷-☆ 걸린거임?
우씌 2019.07.11 12:05  
주말에 탐스웨어로 먹으러 갑니다 퍄퍄;

럭키포인트 4,150 개이득

불량우유 2019.07.11 12:06  
[@우씌] 아조씨 나도 같이가요 ㅠㅠ
우씌 2019.07.11 12:10  
[@불량우유] 그 커다란 손으로 무엇을 하시려고 ㅎㄷㄷㄷ;;;;
불량우유 2019.07.11 12:28  
[@우씌] 24첩 반상을 차려드리겠습니다아아아!!!
미국 2019.07.11 12:27  
술 그만먹는거쉬다

럭키포인트 16,999 개이득

불량우유 2019.07.11 12:28  
[@미국] 어제 시자크한 거쉬다!
띠띠띠띠 2019.07.11 12:50  
맛있겠다..

럭키포인트 9,325 개이득

불량우유 2019.07.11 13:00  
[@띠띠띠띠] 먹어볼만 합니다 ㅎ
파오리퍄퍄 2019.07.11 12:55  
술좀그만...

럭키포인트 3,644 개이득

불량우유 2019.07.11 13:01  
[@파오리퍄퍄] 오리쨩 아프디망 ㅠㅠ
사나 2019.07.11 13:01  
탐스퀘어서 정모하겠네;; 아조씨들이 핸드폰보고있으면 개집하는걸로 알면되는건가

럭키포인트 3,174 개이득

불량우유 2019.07.11 13:03  
[@사나] 존잘러면 개집러인줄 알면 되는각?
유정연 2019.07.11 13:03  
왚퓨ㅐ듀ㅐ뫄아앙아ㅏ앟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,637 개이득

불량우유 2019.07.11 13:04  
[@유정연] 진정해라 알긋나 ㅡ.ㅡ
나꼬나꼬 2019.07.11 13:24  
맛있겠다.... 홈플에서도 판다는거 같든데 거기도 괜찮을라나

럭키포인트 5,169 개이득

불량우유 2019.07.11 14:03  
[@나꼬나꼬] bbq에서도 판다는거 같던데 비교체험 ㄱㄱ ㅋㅋ
레오나르도디카프리오 2019.07.11 13:42  
형님 토렌트로 다운받은 것좀 공유 부탁드립니다...

럭키포인트 10,892 개이득

불량우유 2019.07.11 14:03  
[@레오나르도디카프리오] 이상한 나라의 러블리즈 보쉴?
정예인 2019.07.11 15:26  
[@불량우유] 아주 좋은 취향입니다 아조씨

럭키포인트 7,886 개이득

불량우유 2019.07.11 15:56  
[@정예인] 러블리즈는 언제나 사랑입니다!
정예인 2019.07.11 15:26  
닭껍질에 맥주 캬.. 죽인당
불량우유 2019.07.11 15:55  
[@정예인]
녹색괴물둘리 2019.07.11 21:20  
오늘은 이거다!

럭키포인트 14,596 개이득

불량우유 2019.07.11 22:00  
[@녹색괴물둘리] 추천!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목