홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

차트쟁이 램가격 타점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 램테크 ㅋㅋㅋㅋ

두려움과떨림 5 421 3 0

저번달에 램샀다고 질문했었던 차트쟁이임 ㅋㅋㅋㅋ

타점 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한개는 끼웠는데 하나는 메인보드 고장인지 못끼워서 그냥 갖구있는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개당 10만원넘으면 갖구있는 1개 팔아서 치킨 먹어야징~~~~~~~~~ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
쪼리병 2019.07.11 00:06  
30% 떡상.. 테마주급

럭키포인트 19,902 개이득

opggvtuccw 2019.07.11 02:33  
얼마전까지 2만 얼마 아니었음? ㄷㄷㄷ 용팔이들이..

럭키포인트 13,449 개이득

Cantata 2019.07.11 03:10  
컴살려고햇는데.. 시불.. 언제 떨어지냐..

럭키포인트 13,906 개이득

키썸 2019.07.11 13:22  
아니 램사둘까요 물었봤었는데

아뇨 나중에 사세요 한 새기들 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,773 개이득

Choiza 2019.07.11 22:00  
[@키썸] 다 나와 새끼들아 ㅠㅜㅠㅠㅠ 왜 기다리라 그랬어

럭키포인트 15,418 개이득

오늘의 인기글
제목