홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

오랜만에 취게 왔네요!! 주말에 먹고 논것들 입니다ㅎㅎ

이주빈 43 628 15 2

청담동 우가 다녀왔는데...진짜 너무너무 맛있었어요.. 

저 보이는 고기 덩어리만해도 25만원이 넘어가던 ㅠㅠ...누가 사줘서 먹지 제가 먹기는 힘듭니다...

막짤은 청담 고센입니다.

알등심과 새우살이..진짜 대박이였어요..!!

43 Comments
유정연 2019.07.08 15:52  
기만자 역겨어오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,462 개이득

이주빈 2019.07.08 15:52  
[@유정연] 고기를 보라 ㅡ.ㅡ
최예나 2019.07.08 15:52  
우가가 그 유튜브 피부과 의사님 거기 말씀이신건가? 한우 오마카세집?

럭키포인트 1,268 개이득

이주빈 2019.07.08 15:52  
[@최예나] 거긴 W가나~~~ 그 가게 옆 1M에 바로 있어요 ㅋㅋ우가

럭키포인트 262 개이득

최예나 2019.07.08 15:53  
[@이주빈] 아아 그렇다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ

우가는 인당 얼마일까요?
이주빈 2019.07.08 15:55  
[@최예나] 100G 에 4만5천원정도인데..아시다시피 성인남성이 못먹어도 300G은 먹으니까... 고기포함 뭐 나중에 시그니처메뉴인 차돌박이초밥 + 된장밥 포함하면 술없이 17정도가 최소라고 보면 될듯해요 여기서 좀 더 먹거나 배부르게 먹으려면 20 넘겠죠.. ㅠ? 전 실제로 돼지고기 보통 600G정도는 먹어서..
개붕 2019.07.08 15:53  
와 빛깔봐ㄷㄷ

럭키포인트 995 개이득

이주빈 2019.07.08 16:01  
[@개붕] 진짜 인생 1티어 고기였어요
귀여운강낭콩 2019.07.08 16:13  
시계 차신 분 소개해주세요

럭키포인트 3,736 개이득

이주빈 2019.07.08 16:15  
[@귀여운강낭콩] 꼭지주세요
미주사랑 2019.07.08 16:37  
[@이주빈] 꼭지?

럭키포인트 4,899 개이득

이주빈 2019.07.08 16:45  
[@미주사랑] 꼭지주시면 쪽지드립니다.
미주사랑 2019.07.08 17:23  
[@이주빈] 앗 난 관심이 없어서 쏘리...ㄷㄷ
비쥬레이 2019.07.08 16:39  
여자 셋이랑 갔네...난 엑잘이나 먹으로 가야겠다.

럭키포인트 779 개이득

이주빈 2019.07.08 16:46  
[@비쥬레이] 엑잘이머에여?
불량우유 2019.07.08 17:14  
이....기만자 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 48 개이득

이주빈 2019.07.08 17:57  
[@불량우유] 약기만..
장사셧제 2019.07.08 17:30  
여자가 몇이야..ㄷㄷ

럭키포인트 4,334 개이득

[@장사셧제] 저 까지 네명이요 오홍홍
빵꾸똥꾸 2019.07.08 17:43  
기만왕으로 인정

럭키포인트 4,623 개이득

[@빵꾸똥꾸] 하..하악...
갓지효 2019.07.08 17:53  
부럽다

럭키포인트 1,489 개이득

[@갓지효] 고기가 부러운거 맞죠??
갓지효 2019.07.08 18:37  
[@이주빈] 형 나랑결혼하자
네이마르 2019.07.08 18:15  
기만넷

럭키포인트 2,930 개이득

이주빈 2019.07.09 09:21  
[@네이마르] 기만다섯
파오리퍄퍄 2019.07.08 19:04  
기만 야발년아

럭키포인트 3,186 개이득

이주빈 2019.07.09 09:22  
[@파오리퍄퍄] ㅗㅜㅗㅑ..ㅠㅑㅠㅑ...
스테픈커리 2019.07.08 20:05  
아 진짜 짱난다 쳇

럭키포인트 4,347 개이득

[@스테픈커리] 기만 1세대 아님???
맛사냥꾼 2019.07.08 20:14  
와 여자분한테 얻어먹고 샴페인까지 지렷따리

럭키포인트 3,887 개이득

[@맛사냥꾼] 샴페인은 서비스받았으요 ~~
장딲 2019.07.08 22:30  
기...기만자!!!!

럭키포인트 944 개이득

[@장딲] 프..프사 도리좀..
버즈라이트이어 2019.07.08 23:29  
아니.. 기만이고뭐고.. 고기 실화입니까???

럭키포인트 2,272 개이득

[@버즈라이트이어] 아 구운사진을 올렸어야하는데 개쩔어요 걍
가나다fkfkfk 2019.07.08 23:55  
고센 아직도 하는구나

럭키포인트 735 개이득

[@가나다fkfkfk] 오래된곳이에요? 첨가봤어요
가나다fkfkfk 2019.07.09 15:04  
[@이주빈] 네, 영업 시작한지는 10년 훨씬 넘었어요. 옛날에 여자친구랑 자주 갔었는데 헤어지면서 마지막으로 간곳도 고센이었거든요. 그 뒤로는 딱 그 길만 안다녀서 아직까지 영업하고 있는지는 몰랐어요.
이주빈 2019.07.09 15:09  
[@가나다fkfkfk] 아..아흑...아련한곳이였군요
가나다fkfkfk 2019.07.09 15:11  
[@이주빈]
정예인 2019.07.09 12:15  
부럽다 고기도 여자도 형도..

럭키포인트 2,471 개이득

이주빈 2019.07.09 15:09  
[@정예인] 저 날 너무 완벽한 날이여씀~
오늘의 인기글
제목