홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
16 Comments
장사셧제 2019.07.05 22:51  
한입만 하고갓네여 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 38,777 개이득

정예인 2019.07.05 22:52  
ㅎㄷㄷ... 그래서 상어는 어딧져

럭키포인트 8,391 개이득

안지영 2019.07.05 23:08  
다음엔 상어낚으신거 보여주세요

럭키포인트 34,453 개이득

아야어여오요우유 2019.07.05 23:12  
[@안지영] 안그래도 상어잡을 채비 준비 했어요..ㅋㅋ
상어가 수면위로 한번떠서 얼굴봤는데 별로 크지않더라고요
이번에가면 잡을수 있을거같아요..ㅋㅋㅋ
잡으면 사진한번 올릴께요..ㅋㅋ

럭키포인트 39,012 개이득

안지영 2019.07.05 23:13  
[@아야어여오요우유] 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2019.07.05 23:15  
오어ㅜ오우오우ㅕㅑ

럭키포인트 26,973 개이득

steelo 2019.07.05 23:16  
개신기하다 진짜 먹튀하는구나

럭키포인트 17,964 개이득

호빵맨 2019.07.05 23:31  
ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 22,740 개이득

누룽지애비 2019.07.05 23:56  
김래원이 잘 하나요? 이태곤이 잘 하나요?

럭키포인트 6,433 개이득

대장곰 2019.07.06 00:00  
대마도는 일본땅인가?

럭키포인트 27,439 개이득

등태평양 2019.07.06 08:02  
근데 왜 다 안물고 반만 먹지

럭키포인트 12,046 개이득

이응 2019.07.06 11:21  
와 벵에사이즈 ㄷㄷㄷㄷ
대마도 선상은 얼마정도 하나여

럭키포인트 30,704 개이득

아야어여오요우유 2019.07.06 18:24  
[@이응] 일박이일 일정으로 가는날 반나절선상 오는날 반나절 선상포함 인당 65만에서 70만원정도 든다고 생각하시면됩니다.
배는 독배라서 엔분에일 해야하는데 인원이 많으면 경비가 쫌 줍니다..
근데 대마도 선상은 옆에서하는게아니고 뒤에서 하는거라 3명이상 낚시하기 힘들어요..
이응 2019.07.08 16:17  
[@아야어여오요우유] 감사합니다~ 대는 데린저쓰셨나요? 서베이어?
아야어여오요우유 2019.07.08 22:29  
[@이응] 대는 파블 서베이어 1.7호대, 릴은 테크늄 4천번 원줄3.5호 목줄3.5호 이날 조류가 쎄서 3제로에 B봉돌 두개 물려서 썻어요
음란키보드 2019.07.08 09:52  
와 뱅에 맛있겠다

럭키포인트 4,150 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목