홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

왔습니다!! 머스탱!!!

개피 72 934 27 1

하...ㅠ

번호판 가지고 오신 딜러분 뵙자마자 심장이 터질듯이 뛰더니

탁송차량 들어오는데 심장이 터져버리고

시동 걸면서 배기음 들으니 눈물이 터질 뻔하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 맛에 머슬카 타는거 아인교!!!!

72 Comments
개피 2019.07.06 10:36  
[@파오리퍄퍄] 그쳐그쳐 이쁘져
초콜릿복근 2019.07.06 02:56  
5천 씨씨인가요??
배기음 지리겠네

럭키포인트 36,701 개이득

개피 2019.07.06 10:37  
[@초콜릿복근] 넹 오천찌찌입니당 둥둥둥둥
초콜릿복근 2019.07.09 00:02  
[@개피] 워너비 3손가락 안에 들어가는 차인데...
나중에 기회 되면 태워주십시오
개피 2019.07.09 10:10  
[@초콜릿복근] 넹 대신 더워도 창문열고 배기음 들으셔야함 ^^
애기토끼 2019.07.06 08:42  
머슬카

럭키포인트 293 개이득

개피 2019.07.06 10:37  
[@애기토끼] 차주는 노머슬
썸퍼 2019.07.06 13:33  
와... 진짜 사셨네요 ㄷㄷ 따로 래핑이나 튜닝하실껀가요???

럭키포인트 34,791 개이득

개피 2019.07.06 13:36  
[@썸퍼] 튜닝은 후미등만 조금 생각이 있구 래핑은 ppf 입히려구용 ㅎㅎ
썸퍼 2019.07.06 17:31  
[@개피] 크으... 개간지 부럽습니다 b
유정연 2019.07.07 05:16  
[개추완료 정여니]

연비는 어떤가요

럭키포인트 21,255 개이득

개피 2019.07.07 10:28  
[@유정연] 원주 기준으로 시내 5키로, 고속에서는 어제 처음 타보긴 했는데 13키로 나오네영 100키로 크루즈 켜놓고 가니깐 ㅎㅎ
딸딸이아빠 2019.07.07 23:02  
와 축하드려요 머슬카 운전느낌많이다른가요??

럭키포인트 29,432 개이득

개피 2019.07.08 16:37  
[@딸딸이아빠] 감사합니다!
아무래도 대배기량이다보니 나가는 힘도 좀 쌔고 핸들도 묵직합니당
박신혜 2019.07.09 21:42  

럭키포인트 635 개이득

개피 2019.07.10 00:04  
[@박신혜]
토쟁이 2019.07.14 11:17  
와우 축하축하 안전운전하세요

럭키포인트 22,159 개이득

개피 2019.07.14 12:21  
[@토쟁이] 감사합니당 ><
동혁이 2019.07.16 23:33  
드림카 ㅠㅠ 멋집니다

럭키포인트 3,037 개이득

개피 2019.07.17 11:21  
[@동혁이] 감쟈감쟈 ㅎ.ㅎ
맥짱 2019.08.23 09:20  
늦었지만 축하...상남자시구만..ㅋㅋㅋ기왕이면 머스탱~~!!!

럭키포인트 3,167 개이득

개피 2019.08.23 16:54  
[@맥짱] 감사합니당 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목