홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 아아이  
미안 여자애들한테 존예 필이 안느껴지고
글쓴이도 존잘러 느낌이 아닌거 같아
기만이 별로 안느껴진다. 고로 기만 실패
BEST 2 코딱지  
기만실패 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 녹색괴물둘리  
기만인증인데 왜 기만이 아닌거 같지?
38 Comments
녹색괴물둘리 2019.07.05 16:50  
기만인증인데 왜 기만이 아닌거 같지?

럭키포인트 19,396 개이득

장사셧제 2019.07.05 16:53  
이 소가 일을 잘합니다.

럭키포인트 27,703 개이득

나성범 2019.07.05 16:54  
게시판 특성상 어쩔수 없이 비추 드립니다

럭키포인트 7,733 개이득

Netflix 2019.07.05 17:07  
흠.. 왜 안부럽지..

럭키포인트 26,093 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 17:21  
[@Netflix] 어? 너두?

럭키포인트 32,889 개이득

썸퍼 2019.07.05 17:07  
기만인증탭중애 제일 기만느낌이 안들어...

럭키포인트 21,548 개이득

코딱지 2019.07.05 17:15  
기만실패 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,000 개이득

애플 2019.07.05 17:25  
할많하않

럭키포인트 20,846 개이득

두리선생 2019.07.05 17:27  
역시 QC가 중요하지

럭키포인트 6,118 개이득

노스페이스오프 2019.07.05 17:28  
제목바꿔주세요.
기만 실패

럭키포인트 24,142 개이득

네이마르 2019.07.05 17:37  
기만실패...

럭키포인트 3,601 개이득

갓지효 2019.07.05 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,364 개이득

아아이 2019.07.05 17:41  
미안 여자애들한테 존예 필이 안느껴지고
글쓴이도 존잘러 느낌이 아닌거 같아
기만이 별로 안느껴진다. 고로 기만 실패

럭키포인트 4,895 개이득

오징어캬라멜 2019.07.05 18:09  
[@아아이] 말넘심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,621 개이득

가나다fkfkfk 2019.07.05 22:04  
[@아아이] 애 울겠다.

럭키포인트 32,377 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.05 17:41  
기만실패래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,051 개이득

정예인 2019.07.05 17:48  
기만 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러워서 추천드립니다 ㅠ.ㅜ

럭키포인트 33,702 개이득

계집퀸 2019.07.05 18:00  
비추보구 울지마 형... 난 그냥 지나갈께!

럭키포인트 14,118 개이득

수달 2019.07.05 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

포돌이 2019.07.05 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글

럭키포인트 5,585 개이득

Sjlee 2019.07.05 18:31  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,976 개이득

Sjlee 2019.07.05 18:33  
나는 존잘이아니긴해 ㅋㅋㅋㅋ..
개붕 2019.07.05 21:05  
[@Sjlee] 슬퍼말아요
위로비추 드렸읍니다

럭키포인트 24,455 개이득

귀리부인 2019.07.05 18:50  
나쁜사람들 ㅡㅠ

럭키포인트 23,510 개이득

이방인 2019.07.05 18:57  
이건 추천간다!

럭키포인트 36,171 개이득

정열맨 2019.07.05 19:22  
기만 실패지만 리스트에 등록은
해 놓을께
ㅡ기만자 리스트ㅡ 

두려움과떨림
바라믜아들 
띠띠띠띠 
우정사업본부 
갓지효 
귀여운강낭콩 
갓조현 
유정연 
먹방 
그냥아는오빠 
음식익겔러 
갤럭시S10 
존래이크리티컬 
이주빈 
뚜비 
꿈돌이
시발년아
부자
오징어캬라멜
헬커스
피콜로
개집일진슈나우저
아무말하는애
크앙z
*메구토
*동혁이
*yurik
*멍짹이
*덤벼시바새키야
*Sjlee(기만미수범)

럭키포인트 16,116 개이득

저그 2019.07.05 20:11  
[@정열맨] 와씨 ....
개집에 기만자 넘처흐르네
존나 많자너 ???

럭키포인트 22,453 개이득

석대치겠다 2019.07.05 21:16  
[@정열맨] 거 리스트 너무 후한거아뇨?

럭키포인트 11,076 개이득

정예인 2019.07.05 21:46  
[@정열맨] 시벌.. 기만자들..  근데 솔직히 나도 저기 들어가보고 싶다..
정열맨 2019.07.05 21:52  
[@정예인] 넣어줘?
정예인 2019.07.05 22:39  
[@정열맨] 기만을 못하는데 들어가봐야 뭐해 ㅠㅠ
우정사업본부 2019.07.05 22:33  
[@정열맨] 나 아님 나 파업땜에 어르신들에게 맨날 개욕 먹는둥

럭키포인트 24,817 개이득

버디버디 2019.07.13 17:05  
[@정열맨] 기만미수범에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.05 19:47  
이정도면 기만러라기보다는 친구같은데??

럭키포인트 39,782 개이득

개집왕봇 2019.07.06 00:31  
솔직히 다 안이쁠거같아서 안부러움...

럭키포인트 24,063 개이득

여섯시내고환 2019.07.06 02:41  
편안~~~

럭키포인트 6,773 개이득

맥짱 2019.07.11 16:31  
불편하다

럭키포인트 7,363 개이득

송하영 2019.07.14 17:13  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,561 개이득

오늘의 인기글
제목