홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

24일만에 기부실패

맛사냥꾼 28 319 11 0
그 동안 헬스장에 너무 기부한거 같아서
간만에 깔짝하고 왔습니다
저번하고 달라진건 머리가 깔금 해진거네요

대머리는 아니고 스타일로 민머리 가끔해요
일요일에 소개팅 있어서 멋좀 부렸습니다
현재 아들 이름 고민중입니다^^

28 Comments
오수형 2019.07.04 23:23  
구준엽 어떠세요

럭키포인트 37,349 개이득

맛사냥꾼 2019.07.04 23:32  
[@오수형] 약먹으면서 담배끊고 있는데 가끔 피고 싶을때 머리만지면 해결됨

럭키포인트 6,551 개이득

호빵맨 2019.07.04 23:24  
형님...

럭키포인트 39,406 개이득

맛사냥꾼 2019.07.04 23:33  
[@호빵맨] 딸이름은 아직 못정했습니다^^
아서데인 2019.07.04 23:30  
ㅁㅁㄹ ㄷㅁㄹ ㅁㄷㅁㄷㅃㅃㅇ

럭키포인트 30,482 개이득

맛사냥꾼 2019.07.04 23:33  
[@아서데인] 바리깡과 면도기만 있으면 모두모두 ㅃㅃㅇ
물반고기반 2019.07.04 23:56  

럭키포인트 15,052 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 00:02  
[@물반고기반] 나는 외국처럼 스타일로 보는데 아직은 빠른거 같네요
나꼬나꼬 2019.07.04 23:58  
머리카락 기부했다는줄...

럭키포인트 21,339 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 00:03  
[@나꼬나꼬] 헬스10개월 끊고 반도 못갔다는 ㅠㅠㅠ
나꼬나꼬 2019.07.05 00:03  
[@맛사냥꾼] 그정도면 기부가 맞네요.... 저처럼 홈트레이닝을 해보심이 ㅎ
맛사냥꾼 2019.07.05 00:14  
[@나꼬나꼬] 홈트로 돌리면 근육이 너무 많이 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
자주는 아니더라도 적당한 무게좀 쳐줘야 유지가 되니까
마른 몸보다는 통통이가 좋다고 생각해서 헤헿
나꼬나꼬 2019.07.05 00:19  
[@맛사냥꾼] 아 그런거라면야... 저는 공부한다고 살이 확 찌는 바람에 ㅎ
그리고 개인적으론 근육이 커지는걸 원하질 않아서요 ㅎ
근데 그럼 아예 PT 신청하시는게 낫지 않나요??
맛사냥꾼 2019.07.05 05:31  
[@나꼬나꼬] 피티 비싸잉...
그리고 피티 끊으면 일단 근육괴물을 목표로 만들려고해서
어차피 몇달 안하면 사라지는 근육인데 말이죠
보기 좋은 몸을 위해서 하는게 아니라
오래동안 건강하게 놀려고 하는겁니다 헤헿
먹방 2019.07.05 00:45  
개색스

럭키포인트 33,164 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 05:32  
[@먹방] 뭘 좀 아네
불량우유 2019.07.05 01:06  
시간내서 운동하기 힘드실껀데 홧팅!

근데 민머리하면 손님 안도망가나요 데헷~

럭키포인트 402 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 05:33  
[@불량우유] 일할때는 모자써요ㅋㅋㅋ
몇일전에 머리카락 컴플레인 들어와서 겸사겸사 밀어버렸슈
빵꾸똥꾸 2019.07.05 01:25  
아들 이름하고 소개팅하고 대머리하고 전부 매치가 안되는걸요??

럭키포인트 39,702 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 05:33  
[@빵꾸똥꾸] 대머리가 아니라 민머리라 가능합니다
탈모 아님 스타일로 한거
열두시반 2019.07.05 03:40  
아 나도 빡빡이 하고 싶은데
고딩때도 알아서 반삭하고
근디 옆머리가 너무 나와서 안이쁘다 이말이야 ㅠㅠ

럭키포인트 13,407 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 05:34  
[@열두시반] 진정한 멋은 모든걸 내려놀때 빛나는법
쥬리 2019.07.05 09:46  
멋잇어요행님 저는 이번주에 선보러가는뎋 ㅜㅜ

럭키포인트 4,674 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 12:31  
[@쥬리] 엄마가 결혼했으면 좋겠다고 말은 하는데 입에 풀칠하기도 바쁨 ㅠㅠㅠ
아궤로 2019.07.05 11:25  
성님...

럭키포인트 14,059 개이득

맛사냥꾼 2019.07.05 12:31  
[@아궤로] 아들보다는 딸이 좋겠죠?
개집왕봇 2019.07.06 00:34  
항상 댓글 착하게 달길래 내가 생각했던 이미지하고 정 반대야

럭키포인트 12,834 개이득

맛사냥꾼 2019.07.06 12:26  
[@개집왕봇] 183에 84 밖에 안나가는 흔히보이는 얼굴입니다
오늘의 인기글
제목