홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

차를 싸게사는법이 있나요?

썸퍼 16 776 1 0
아부지가 차바꿀때 되었다고 차 싸게사는법 한번 알아보라고 해서 여기다가 질문 남깁니다... 저는 면허도 없는 차알못이라ㅠㅠㅠ
차는 케이세븐 보고있습니다

16 Comments
게집왕 2019.07.04 20:09  
연말에 현기 재고차량 세일많이함 무슨 페스티벌인대 기억이 안난다

럭키포인트 34,904 개이득

스콜스 2019.07.04 20:23  
[@게집왕] 코리아세일페스타!

럭키포인트 33,031 개이득

물반고기반 2019.07.04 20:35  
적정 가격이 있기 때문에... 어떤 딜러 만나느냐에 따라.. 조금 차이는....

럭키포인트 5,068 개이득

아재 2019.07.04 20:54  
디자인 변경이나 모델 풀체인지 직전에 구버젼 할인 이빠이 땡기고 딜러한테 현금지원 받으면서 사는게 거의 끝 아닐까 싶은데

럭키포인트 3,377 개이득

썸퍼 2019.07.04 20:56  
[@아재] 연식변경되는 겨울때나요??? 그럼 제값주고 사야겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,940 개이득

아재 2019.07.04 22:23  
[@썸퍼] 연식변경이라기 보다는 지금 k7 디자인이 확 바꼇잖아요? 그런걸 페이스리프트라하나 암튼 그런데 그 새 디자인 이전 버젼을 사거나 지금도 구k7 재고 있으면 싸게 살 수 있지 싶은데

그리고 풀체인지는 엔진이나 변속기도 바꾸고 신기술 적용해서 거의 새로운 차 출시하는건데 k7은 그건 좀 오래 남았고

지금 기준으로는 디자인 바뀌기전 모델 재고 있나 알아보시는게 그나마 싸게 사는걸거에요 컬러나 옵션이 완전 자유롭게 고를 수 없는게 흠이지만
그런거없엉 2019.07.05 06:59  
[@아재] 올뉴K7 재고털이 진짜 거의 없다 시피 할꺼임.. 신차 출고 되고 있는 시점이라..

카페에서 재고털이 막차 많이 타던데 내 친구도 한대 삿고..

가격이 무슨 중고가격이더라.. 슈발.. 차산지 6개월댓구만..

럭키포인트 31,972 개이득

서울시장 2019.07.04 21:08  
현차 정규직은 2년에 한 번 지정차종 30퍼 정도 세일구매가능

럭키포인트 26,197 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.04 21:30  
이번에 나온거 이뿌던데 신차는 할인 거의없음..

럭키포인트 596 개이득

오야우스 2019.07.04 21:40  
난 전시차 프리우스3세대 싸게사서 아직탐

럭키포인트 12,582 개이득

에일리 2019.07.04 23:09  
세모견이 괜찮다던데 딜러들 입찰시스템이라

물론 해보진 않음

럭키포인트 39,785 개이득

썸퍼 2019.07.05 00:46  
[@에일리] 세모견이 뭐에여?

아 신차견적?
맛사냥꾼 2019.07.04 23:44  
중고도 비싸서 뚜벅이 해야할판 ㅠㅠ

럭키포인트 37,253 개이득

썸퍼 2019.07.05 00:47  
[@맛사냥꾼] 제차아니라 부모님꺼니까요...
면허도없는데 ㅠ
안유진 2019.07.12 19:42  
직영이나 지점 말고 대리점여러곳가서 영맨 상담
구입할차 동호회가입 온라인견적뽑기

견적다 비교하기전까진 절때 계약금 1원도걸면안됨
다른 좋은조건 영맨이랑 계약하려할때 계약못함

럭키포인트 17,098 개이득

동혁이 2019.07.16 23:34  
다나와 자동차에 구매하시려는 자동차 견적,구매 지불방법 올리시면 딜러들이 서비스 얼마까지 해준다~ 하면서 연락옵니다. 저는 그렇게 소나타 구매할때 100만원 받았어요.

럭키포인트 3,065 개이득

오늘의 인기글
제목